Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Trinken sowie Animation topp
Es gab ein ausgefallen gutes Bufett, eine grosse Getränkekarte, sehr freundliches und schnelles Personal. Abwechslungsreiche Animation für alles Altersklassen. Pool sauber und warm. Zimmergröße ausreichend, Betten sauber und bequem. Im Garten gibt es zahlreiche Palmen, die durch die herabfallenden Blätter eine grosse Gefahr darstellen.
In einer Woche fielen 2 große und schwere Blätter von oben hinab. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Kann manche Kritikpunkte nicht verstehen!!! Top Zimmer- Richtung Meer👌Essen- Jedem Tag super Auswahl, selbst für Vegetarier währe die Auswahl enorm!!! Personal, Rezeption ,Chef und Animation sind sehr spaßig und freundlich. Sehr gerne wieder
...........😘
Gemütliches kleines Hotel
Wenn es nicht voll ausgebucht ist, dann ist es echt gut. Ist ein nettes kleines, gemütliches Hotel.
Animation könnte Abends etwas besser sein .
Kaution für Strandtücher ist okay, aber für jeden Wechsel 1,50 find ich schon viel .
Gerne wieder
Sehr familiäre Anlage, jeder Zeit wieder 😀
zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer Richtung Fußweg dieses war super ruhig gelegen und immer sauber. Wir hatten auch keinerlei Kriechtiere im Zimmer.
Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn ich lese, dass das Personal unfreundlich ist, dann sollte man sich einfach selber hinterfragen
"So wie man selbst ist, kommt es eben zurück!"
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln außer man sucht extra.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Empfehlung
Schöne, überschaubare und gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir konnten sehr gut entspannen und haben den Gardinenwechsel genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt okay, aber die Details könnten besser sein.
In ganzen Gutes Hotel, nur viel Kleinigkeiten haben gestört. Zum Beispiel ab 18:00 Uhr waren fast alle Tische draußen belegt, Abendessen in zwei Schichten (wer um 19:30 hatte, könnte kein Platz draußen finden) Abendprogramm war nicht so gut ( nichts besonderes) alle Sitzplätze belegt. Um 15:30 kein Auswahl am Gepäck, Reste von Mittagessen. Und viel mehr so Sachen, welche kann man beseitigen, aber keine kümmert sich um daß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes drei Sterne Hotel. Gutes Preis Leistungsverh
Gutes drei Sterne Hotel aber keine 4 Sterne!
Die Lage ist sehr schön . Höchstens drei Stockwerke. Der Eingang und die Rezeption haben den Charm der 80 ger Jahre.
Klimaanlage war an 4 von 7 Tagen kaputt.