Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Peter(56-60)Deutschland
Super AI-Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Paar das erste Mal auf Teneriffa .das Hotel ist nicht so riesig ,wie die Umliegenden.das Essen war gut und abwechslungsreich.die Zimmer sind in einem super Zustand .wer Ruhe bevorzugt,sollte nich direkt am Pool oder hinter der Bühne wohnen.wir hatten so eines,aber nach einer Nacht könnten wir wechseln und somit war der Urlaub perfekt.dank auch dem Team von alltours.
Jessica & andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für die ganze Familie
Super Familienfreundliches Hotel. Für jeden etwas dabei. Die Animation Abends war super. Die Jungs und Mädels von der Animation haben sich total viel Mühe gegeben. Ob für groß, oder klein, für jeden war etwas dabei. Dafür ein ganz großes Lob. Ein Lob geht auch an das super Personal. Sie hatten trotz voll ausgebuchtem Hotel immer ein Lächeln und Zeit für ein kleines Gespräch. Bei Fragen, waren sie immer zur Stelle und haben geholfen wo sie könnten. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleine Oase inmitten von Plattenbauten.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - keine Frage. Service in allen Bereichen, Zimmer, Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals - alle TOP. Aber was wir Drumherum erlebt haben ist nicht so toll gewesen. Am schlimmsten: die Baustelle auf der Hauptstraße vor dem Haus. Niemand hatte uns vorher darüber informiert. Und dann der Krach jeden morgen vom Nachbarhotel, neben diesem schrecklichen Kasten "versinkt" das schöne Los Hibiscos. Sehr betrüblich, fast schon unverschämt fanden wir die…
Mario(56-60)Deutschland
allsun Hotel Los Hibiscos
War ein sehr schöner Urlaub und super Hotel. Beim Personal angefangen, zuvorkommend, freundlich. Alles sauber. Das Essen reichhaltig und das Angebot riesig. Großes Lob an die Animateure, die Tags über und vor allen Abends ihr Können meisterten. Kommen gerne wieder.
JL(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal! Essen vielfältig und Abwechslungsreich, tw. fehlten einzelne Gänge im All-In-Angebot (verhungern wird jedoch niemand), Cocktails tw. mit Zuzahlung, aber gut gemacht. Komfortzimmer auf gutem 3-4 Sterne Niveau, nett eingerichtet, nur die Balkontüren sollten (nach 30 Jahren Existenz) ersetzt werden. Inseges. eher 55+ Gäste, aber Kinderklub und Animation auch für jüngeres Publikum vorhanden. Preis-Leistung sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir haben uns S E H R W O H L gefühlt !
Jedem zu empfehlen, der Standard mit Animation innerhalb der Anlage sucht. Ob Einzelperson, Paar, oder Familie mit bis zu zwei Kindern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Urlaub mit einem kleinem G`schmäckle
Wir waren zum zweiten Mal im Los Hibiscos und wurden nicht enttäuscht. Insbesondere das zuvorkommende Personal führt zu einem wahren Urlaubserlebnis. Vom Platzangebot hat uns diesmal das gebuchte Appartement überzeugt. Dieses ist aufgrund eines weiteren Zimmers für Familien sehr zu empfehlen. Enttäuschend war in diesem Urlaub nur die angebotene Jeep-Safari (Teide/Masca) und die nicht erfolgte Rückmeldung durch die örtliche Reiseleitung. Wenn man so etwas zusagt, sollte auch eine entsprechende Rückmeldung erfolgen.
Gerd(51-55)Deutschland
Schönes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt an der Hauptstraße eingebettet zwischen hohen Hotelbauten, ist aber trotzdem sehr gemütlich und überschaubar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich aber dennoch mit viel Liebe gemacht - genau richtig für unseren Geschmack.
Thorsten(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder! Danke ans Animationsteam
Super Service sehr kinderfreundlich tolles Tages und Abendprogramm. Vielen Dank unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause
July(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Service und Zimmer top, Essen flop
Das Hotel ist durch seine zweistöckige Bauweise eine angenehme Abwechslung zu den Hotelburgen rundherum!Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber.Wifi in den Zimmern gibt es leider keine, die Preise für die Lobby sind auch in heutigen Zeiten mehr als überteuert und rückständig im Angebot.Im Februar waren vorzüglich Senioren in der Anlage, was sogar sehr angenehm war, da man sich durch die Ruhe gut erholen konnte. schon vor der Anreise nach einem ruhigen Zimmer fragen.die Fernbedienung für den TV bekommt man bei der…