Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigenschaft eines Club Hotel nicht mehr vorhanden
Das Hotel hat vom Angebot an Aktivitäten insbesondere die Animation für Kinder stark nachgelassen. Es sollte für unseren Sohn und uns als Familie Entspannung und Abwechslung bieten. Das hat es nicht gehalten.
Steffi Christian und Mats(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten eine großartige Zeit mit unseren Kindern im Hotel.
Ein tolles,schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer und Service waren top. Essen war sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes kleines Hotel
Das Hotel hat eine kleine Lobby u im unteren Bereich befindet sich das Restaurant, die Bar u der Poolbereich, schön ist das man sowohl innen u auch auf der Terasse essen kann.
Gegenleistung erhalten
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Supi
Soweit zufrieden, essen war gut 👍 Zimmer auch sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich.Das Wetter war mit 23 Grad supi.
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Schöne ruhige Anlage Tolles Essen Sehr freundliches Personal..Die Animationen Abends könnte etwas besser sein
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel, wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, komplett freundliches Personal, es hat uns sehr gut gefallen und buchen es für Weihnachten /Silvester 2026 /2027 auf jeden Fall wieder!!! Wer hier was auszusetzen hat meckert auf hohem Niveau!!!!
Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswet
Ganz wunderbar freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war sehr abwechlungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Lage zum Strand ist es ein bisschen weit
In die Jahre gekommen, leider gibt es keinen Kühlschrank in den Doppelzimmern,sauber, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, beim Essen ist für jeden was dabei ,zum Strand sind es knapp 1000 Meter
Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echt empfehlenswert!
Wir verbrachten 10 entspannte Urlaubstage im Los Hibiscos, schön ist vor allem, dass fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend waren und der Komplex keinen Riesenbunker darstellt. An der Rezeption wird durchweg deutsch gesprochen, vor allem für ältere Gäste bestimmt angenehm. Die Angestellten sind durchweg sehr sehr freundlich und man fühlt sich wunderbar aufgehoben, kein unfreundliches Gesicht, die Animation äußerst dezent. Einzig störend ist tatsächlich dieser Icecrusher an der Bar, da versteht man in den…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für ein Familienurlaub
Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt in. Personal sehr freundlich. Animationsprogramm sehr Abwechslungsreich auch für Kinder . Große Auswahl am Buffet zu jeder Tageszeit und für jeden was dabei.