Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für ein Familienurlaub
Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt in. Personal sehr freundlich. Animationsprogramm sehr Abwechslungsreich auch für Kinder . Große Auswahl am Buffet zu jeder Tageszeit und für jeden was dabei.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für das Geld besseren Zustand der Unterbringe erwa
Gutes Ambiente, gutes Essen.
Unser Zimmer etwas reparaturbedürftig,
Ein Bett rollte bei jeder Drehung nachts im Bett weg.
Kakerlaken im Zimmer und im Speisesaal gesehen. Mein Mann hat im Bad die Ritzen zu gestopft mit Papier, danach haben wir keine Kakerlaken mehr im Zimmer gesehen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben uns gut erholt
Wir waren im November 10 Tage im Los Hibiscos. Es war unser 5. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen war gut. Mittagessen oder Snacks kann ich nicht beurteilen, waren tagsüber immer unterwegs.
Beim Abendessen könnte mehr auf die Bekleidung der Gäste geachtet werden. Badelatschen und Shorts muss nicht sein.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Das Büfett war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation für alle Altersgruppen hervorragend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Du läufst ca. 600m an den Strand, ca. 1km in den Siam Park und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. In der Nähe befindet sich ein kostenloser Parkplatz, falls man dort den Mietwagen abstellen möchte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, die Animation ganz nett und der Pool bietet ausreichend Liegemöglichkeiten für alle Gäste. Unser Zimmer war sehr klein, aber wir waren dort hauptsächlich zum Schlafen und dafür war es ausreichend.
4 Jahre in Folge waren wir jetzt hier und nächstes Jahr kommen wir wieder. Es ist ein sehr schönes Hotel und es ist immer wieder schön hier zu sein. Personal, Essen und die Zimmer sind echt toll.