Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Nettes und freundliches Personal. Es wurde jeden Tag vom Animationsteam etwas geboten. Waren Ende November da. Zu dieser Jahreszeit sind dort viele Rentner.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn wieder Teneriffa, dann auch dieses Hotel!
Gemütliches, zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, was für sich spricht und stets gut gelauntem und freundlichem Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Schöne Anlage, in der alle Wünsche erfüllt werden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Pippi(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Es ist für jeden Geschmack geeignet
Alles war wunderbar !! Sehr freundliches Personal und es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Am Abend gab es täglich ein Show Programm (Animation ) .Das essen war ausreichend und abwechselnd.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben uns wohl gefühlt, werden dort hin wieder kom
Übersichtlich, familiär, sauber, überall sehr nettes Personal. Gute verschiedene Animation, für jeden etwas.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert trotz Baustellenlärm
Wir sind gerade im Hotel.Ansich ist es sehr zu empfehlen.Das Personal ist super,machen einen guten Job.Das Esser sehr lecker.Die zimmer gross und immer sauber.Leider haben eir die Baustelle genau an der Bühne,am Poll und Poolbar.seit 4 Tagen und jeden Tag mehr oder weniger Lärm. Die Arbeiten sollen wohl zu Weihnachten berndet sein .Mal schauen.schade ist nur ,dass man uns vorher nicht informiert hat.Die Reiseleitung wusste auch nichts.Aber ohne diesen Stress kann ich das Hotel weiter empfehlen
Uta (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern!!!!
Kleines familienfreundliches Hotel mit gepflegten Zimmern , sehr freundliches Personal und ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, nette Kinderanimation
Familienfreundliches Hotel mit sehr netter Kinderanimation. Komplett deutschsprachig. Ruhezone für Erwachsene mit Whirlpool auf dem Sonnendach. Abendprogramm war unterhaltsam und sehenswert. Zum nächstgelegenen Strand ca. 12min Fußweg.
Serge(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so toll die Lage rundherum ist super gewesen
Bei uns im Zimmer hat gemüfel und das Beste die kakalaken im Zimmer das für ein Hotel mit 4 1/2* denke was soll man Dan buchen um ungeziefer Esse was so das man das gerade so essen kann
Karl (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mache hier zum 3mal Urlaub.
Sehr schöne Anlage sehr r2 und sauber . Sehr freundliches Personal. Essen ist reichlich große Auswahl. Leider ist das Buffet eher lauwarm - Speise Teller sind kalt dadurch sind die meisten Speisen auch kalt.