Ich war zum 31.mal im Hotel. Früher war ich mit meinem Mann da, er war im Rollstuhl. Wir hatten nie Probleme. Das Personal war toll 😃 immer hilfreich. Immer wieder. Barbara
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal
Sehr kleines Hotel. Für 12 Tage war es okay, aber für längere Aufenthalte empfehle ich definitiv ein anderes Hotel. Aber persönlich würde ich nicht nochmal in diesem Hotel übernachten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Ein hübsches, sehr gemütliches Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen kann. In zweiter Reihe gelegen, Ob chillen auf der Terrasse, entspannen im Whirlpool, Schwimmen und Aqua Fit im Pool oder der Besuch des Fitness Studios sowie der Sauna - für jeden ist etwas dabei. Zusätzliche Entspannung waren bei den Massagen (gegen Gebühr) möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist super. Saubere Anlage und Zimmer. Unterhaltung war auch toll. Wir sind das 3. Mal hier und würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollten keine Bettenburg.
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal ist immer höflich, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Die Möbel könnten eine Auffrischung gebrauchen .
Wir kommen gerne wieder.
Sehr höfliches Personal, lebenswerte Arbeit des Hausmeisters, sauber jeden Tag geputzt. Essen ist gut bis okay. IM Internet steht, dasHotel 5 Minuten vom Strand entfernt ist, stimmt nicht. Der Weg ist mit vielen Stufen verbunden und vom oben nach unten, rückwärts von unten nach oben geht, braucht man mehr als 5 Minuten. Das Zimmer ist mit sehr alte Möbel ausgestattet, obwohl Bad gut und bequem ausgestattet ist. Standardzimmer hat kein Kühlschrank, steht auch nicht im Internetbewertung. Animation ist sehr…