Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Natalja(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Mein freund und ich waren zum ersten Mal auf Teneriffa, Sind durch das Internet zufällig auf das hotel gestoßen. Wir sind insgesamt zufrieden gestellt worden! Das hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Es war ein wunder schöner Urlaub in einem super Hotel. Das essen war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und die Animation am Tag sehr unaufdringlich. Die Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Hotel ist nicht so groß, zentrale Lage die Strandpromenade ist nur einige Meter entfernt sowie der Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Animationsprogramm ist vielseitig, bieten Ausflüge bzw. Spaziergänge zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe an, z. B. Markt besuch, Wasserlichtspiel usw. Die Essensauswahl ist nicht so riesig aber dafür jeden Tag ein anderes Thema und abechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren der Hammer, jeder wurde einzeln gemixt und haben lecker geschmeckt. Ich würde jederzeit…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub
In dem Hotel haben wir einen rundum erholsamen Urlaub verbracht. Lage, Service, Gastronomie und das Zimmer konnten uns überzeugen. Einen zweiten Aufenthalt können wir uns gut vorstellen .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunder schöner Urlaub
Wir waren als Paar Urlaubsgäste in diesem Hotel. Es ist ein kleines sehr sauberes gemütliches vor allem deutschsprachiges Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich ,und das Personal stehts nett höfflich jederzeit hilfsbreit und jederzeit für ein Späßchen aufgelegt. Die gesamt Hotelanlage ist Behinderten gerecht z.B. Zimmer, Pool , Freizeit Fitness Wasserlift eingerichtet Wir möchten uns hiermit für die Gastfreundlichkeit bei Allen Mitarbeitern dieses Hotel für den schönen Aufenthalt bedanken. …
Edgar Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm Überrascht
Empfehlenswert Das Essen war sehr abwechslungsreich. Appartement ist geräumig. Sehr grosse Terrasse mit Blick zum Poolbereich .
Katja(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
2-3 stöckige saubere Hotelanlage aus unserer Sicht im gutem Zustand, All inklusive, Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend 50-60 Jährige, wenig jüngere Paare und Kinder, viele Deutsche, einige Holländer und Schweizer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Abend ist ok aber nicht super und fängt zu spät an immer erst um 21:30Uhr. Der Kinderklub für Minis, Maxis und Teens ist gut es werden Ausflüge z..b. zum Strand, Siampark oder Bartour gemacht. Das Essen im Restaurrant ist wirklich nicht toll es gibt keine große Auswahl und es wiederholt sich sehr oft. Im Fitnesstudio sind nur Speedbikes und Stepper recht neuwertig die anderen Trainingsgeräte sind 20 Jahre alt und…
Thoma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundherum Wohlfühlambiente
Schöne , geräumige Zimmer, sauber, genügend Handtücher, Essen zu allen Mahlzeiten hervorragend, Personal freundlich, hilfsbereit; Abendprogramm für alle Altersklassen; nicht zu groß ,daher eher familiärer Eindruck; immer wieder gerne; waren schon drei mal dort.
Björn(26-30)Deutschland
Teneriffa/ Los Hibiscos ist eine Reise wert
Gutes zentrales Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten welche über Alltours buchbar sind. Wir können empfehlen: Jetski Safari, Loropark, Masca-Wanderung, Flipper Uno sowie die Jeep Safari Teide/Masca. Zusätzlich haben wir 2 Ausflüge selbst organisiert/gebucht: Quad Safari und ausreiten mit Pferde auf der Rachno Bonanza.