Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem und freundlichem Personal! Es gibt ein wirklich umfangreiches Unterhaltungsprogramm durch sehr motivierte Animateure, aktiv als auch passiv. Sehr viele und auch schöne Einkaufspassagen befinden sich in Hotelnähe, toller Strand und keine aufdringlichen Straßenverkäufer. Rundum ein schöner Urlaub und sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder!
Wir können das Los Hibiscos weiterempfehlen. Leider waren die Badetücher, die man gegen Kaution leihen kann, nicht immer verfügbar. Die Liegen am Pool sind zwar ausgetauscht, die auf den Terrassen aber leider weiterhin alt. Top waren die Ausflüge über alltours.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr gastfreundlichem und sauberem Hotel.
Neben der angenehmen Animation, muss zusätzlich die ausgezeichnete Küche des Hotels besonders erwähnt werden !! Wir können dieses Hotel zu 100% Weiterempfehlen und kommen selber auch gerne nochmal wieder.
Süsse, kleine Hotelanlage. Nicht überfüllt, kein Streit um Liegen(Reservierungen wurden nach längerer Abwensenheit der Handtuchbesitzer vom Bademeister aufgehoben). Hauptsächlich deutsche Touristen, komplettes Animationsprogramm etc nur auf Deutsch. Für entspannten Urlaub zu empfehlen..
Das Hotel ist soweit sauber und gut ausgestattet, leider mussten wir schon beim beziehen der Zimmer feststellen, das dies einige Mängel aufwies, die bei 4 Sternen nicht sein sollten und der Abfluss des Waschbeckens lief oft nicht richtig ab.
Desweiteren ist die Poolanlage recht klein und eher schlicht und einfach gestaltet, was durch die Lautstärke die am Tag dort herrschte leider weniger zum relaxen einlud, so dass wir die meiste Zeit am Strand waren.
Zudem war es durch die typischen all in Bucher auch recht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel bietet Ausbaufähigkeit, die simpel umzusetzen wäre. Die Vielfalt beim Buffet könnte verbessert werden, zudem auch die Anordnung. Es ist oft mühselig, an die Speisen zu gelangen, da die Wege sehr eng sind und wartende Personen die Durchgänge blockieren. Zudem ist beim Ein- und Abdecken oft Eigenregie notwendig gewesen, da die Kellner anscheinend ihre festen Bereiche haben und andere nicht betreten. Ich möchte jedoch betonen, dass das Personal stets frenudlich und hilfsbereit war.
Das Hotel war gut, vor allem das Servicepersonal ist lobend hervorzuheben! Leider wurde die Kleiderordnung im Restaurant nicht beachtet, was aber eher an den Gästen lag. Die Zimmerbeleuchtung empfanden wir als zu dunkel, die Animation teilweise etwas zu laut.
Schönes Hotel, gemütlich gebaut mit großer Plaza und vielen Sitzgelegenheiten, für die Anlage passend großer Pool und Kinderbecken, beides sehr sauber. Restaurant ebenfalls sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich größte Mühe alle Speisen dekorativ und frisch zu präsentieren. Der Service im Hotel ist super, die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Wir würden uns wünschen, dass es im Hotel deutsche Zeitungen bekommen kann!
Das Los Hibiscos ist mit seiner zweistöckigen Anlage angenehmer als ein vielstöckiges Hotel.Das Personal ist freundlich und flink.Im Restaurant wird man freundlich bedient und die Barkeeper an der Poolbar sind spitze.Die alltours Animateure machen prima Unterhaltung.Wir hatten Probleme mit der Zimmerreinigung .Wenn wir bis 9 Uhr nicht raus waren wurde nicht gereingt aber frische Handtücher reingelegt
Die Reise war nicht billig aber Preis Leistung stimmte.Noch ein TIPP: Wir haben mit E.und S. sieben Karten…
Für ein AI Hotel ist es spitzel. Habe schon schlimmes erlebt. Doch dieses Hotel weiß wie man's macht.
Service (auch bei Reklamation oder Problemen) Sehr freundlich, sprechen alle sehr gut Deutsch.
Essen ist in Ordnung, kann man mit zu Hause eher schlecht vergleichen aber völlig ok.
Strand ist in der Nähe, ca 4-5 Minuten Fußweg entfernt. Der Strand war sehr sauber und angenehm. Nicht zu überfüllt!!!
Das Zimmer war toll, groß genug und vorallem sauber! Reinigungspersonal war ebenso sehr freundlich und…