Das Personal im Los Hibiscos war immer nett, lustig und hilfsbereit. Das Abendprogramm war immer sehr gut! Sehr lobenswert sind auch die leckeren Originalgetränke Coca Cola, Fanta, Sprite etc. Die Handtücher und auch die Bettbezüge waren nicht immer sauber. Wir würden uns zudem über längere Öffnungszeiten des Restaurants bis 22 Uhr freuen. Das WLAN sollte kostenfrei sein, die Liegenreservierungen sollten besser kontrolliert werden.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Los Hibiscos. Nach unserer Ankunft mussten wir etwas auf unser Zimmer warten, welches wir nach einem Tag nochmal wechseln mussten. Das Essen war lecker, aber nicht immer warm genug. Das Zimmer war super, besonders durch die schöne Terrasse, die Richtung Pool zeigte. Auch die Animation war super. Der Pool war schön, leider waren die Liegen zu oft reserviert. Personal stets freundlich, wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir waren dieses Jahr Wiederholungstäter und es hat uns noch besser gefallen als letztes Jahr. Der Service ist noch besser geworden. Auch wurden einige technische Verbesserung, z. B. Getränkeanlage, vorgenommen. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool zur Verfügung. Es wird auch darauf geachtet, daß keine Liegen reserviert werden. Funktioniert nicht immer, aber oft. Man kann also auch am späten Vormittag noch freie Liegen finden. Das Animationsteam ist super nett, aber nicht aufdringlich.
Fazit:…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr leckere Cocktails für ein All In-Hotel! Die Kartoffeln beim Buffet waren leider manchmal zu hart. Ansonsten gute Animation, gutes Abendprogramm, genug TV-Sender und tolle Strandnähe.
Gebucht als 4,5 Sterne Hotel entpuppte sich dieses vor Ort als 3 Sterne Hotel.
Was wir auch nicht wussten, es ist ein reines alltours Hotel und zu 100% deutsche Gäste.
Die Rezetion war sehr kompetent, und auch das Servicepersonal sehr hilfsbereit und nett.
Jedoch musste man bei den Getränken an der Poolbar lange darauf warten überhaubt jemanden zu Gesicht zu bekommen. Mein Mann und ich (26 & 31 Jahre) wurden nämlich nicht so wie die meisten anderen Gäste (Altersdurchschnitt ca. 55) am Tisch bedient. Wir…
Es wäre gut wenn man für alle Servicebereiche im Hotel (Bar, Küche, Bedienung etc) Spardosen aufstellen würde, damit jeder Bereich etwas Trinkgeld bekommen kann. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, im Zimmer hatten wir leider des Öfteren Ameisen, außerdem erscheint der Duschablauf etwas klein, Wasser staut sich schnell.
Sehr positiv zu bewerten ist das Essen, was wirklich lecker ist, sowie die freundliche Bedienung. Leider wird die Kleiderordnung zum Abendessen zu oft nicht eingehalten. Des Weiteren sind zu viele Urlauber aus England im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in Costa Adeje
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Hotel zufrieden.
Zuerst hatte man uns ein Zimmer gegeben, welches direkt an der "Hauptstraße" lag, es war aber kein Problem das Zimmer zuwechseln und so hatten wir sogar Meerblick :-)
Das Zimmer war sauber, die Reinigung hatte an jede Tag funktioniert. Der Balkon war sehr groß.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend hat uns nicht gefallen, dann sind wir lieber noch mal spazieren gegangen.
Die Altersverteilung der Gäste war gut, Familien, Renter, Junge Paare...
Wir hatten…
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, unserem Zimmer, dem Umgang des Personals mit den Gästen und dem Gesamtpaket. Selten haben wir ein so nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal in einem Hotel erlebt. Ob an der Rezeption oder im Bar-/ Restaurantbereich - wirklich super freundlich und immer mal wieder auf ein Schwätzchen, etwas Smalltalk aufgelegt. Sehr sympathisch.
Die Deutschkenntnisse sind wirklich herrausrangend. Denn prinzipiell verlange ich nicht vom Personal, dass diese fließend Deutsch reden…
Wir waren 11 Tage im Hotel Los Hibiskos. Die gesamte Belegschaft (Rezeption,Reinigung,Kellner und Koeche) waren top und immer bemueht. Es wird wie ich finde sehr darauf geachtet, dass die Sonnenliegen am Pool nicht durch Handtuecher oder Taschen belegt werden. Leider koenen ohne verschulden des Managements, es viele Leute nicht lassen, sodass um 8:00 Uhr morgens 80% der Liegen belegt waren. Man kann sich seine Hotelgaeste nicht aussuchen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu 100% zu empfehlen.