Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Allsun, All-in, all Happy Hibiscos
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war alles tipp top sauber. All inclusive: Frühstück war mehr als was man sich von drei Sternen erhofft hätte- 1A Es waren viele deutsche Urlauber, ein paar Engländer. Sehr wenige Russen. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 5- 75 Jahren. Das Handy kann gut genutzt werden, Telefone mit Karte, Zellen sind schnell erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir würden dem Hotel mehr Sterne zuteilen. Im Juni war das Wetter sehr sonnig und heiß. Tagestemperatur:…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Los Hibiscos
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr. Diese Anlage ist renovierungsbedürftig. Die Animation hat stark nachgelassen.
I.Michel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes kleines Hotel
wer nicht anspruchsvoll ist ;ist es ein sehr gutes ;sauberes hotel: wir als familie haben uns dort wohl gefühlt:nettes personal ;gutes essen .
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Urlaub für Einsteiger
Für jeden Urlauber ein erholsamer u. abwechslungsreicher Urlaub. Preis/Leistung 1+ Wir kommen au jedenfall wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Guten sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zwar nur 5 Tage hier, würden aber jederzeit wieder hier buchen. Das AlIn Angebot ist gut. Essen sehr umfangreich und gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder
nie wieder! im aussenbereich musste man sich stühle suchen die nicht kaputt waren.das essen war immer das gleiche und kalt.handtücher hatten löcher.animation begann erst um21.30 ich meine das wäre spät.2mal die woche war gar keine. freundlichkeit des personals warsehr gut.,und ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder! 4,5 Sterne NIE eher 3 Sterne
Los Hibiscos wurde uns als ein 4,5 Sterne exklusiv Hotel von Alltours verkauft. Es ist aber ein Maximal 3 Sterne Hotel. Das Essen war der Horror, jeden Tag Mittags und Abends das gleiche, total fettige Pommes und Nudeln. Einfach nur schrecklich... Sonst wie schon erwähnt ein 3 Sterne Hotel was zu teuer verkauft und mit 4,5 Sterne deklariert wird!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel an sich ist in Ordnung, uns hat das Essen nicht immer geschmeckt. Wir würden nochmal wieder kommen. Wir können jedem empfehlen, mietet euch einen Mietwagen und guckt euch die Insel an.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sylvester in einem tollem Hotel 28.12.-8.1.12
Die Anlage ist überschaubar. Der Unterhaltungsbereich ist bei Ausbuchung des Hotels viel zu klein. Es spielt sich alles am Pool ab. Dort ist die Poolbar (logisch), das Restaurant und die Bühne für die Abendunterhaltung mit Sitzgelegenheiten. Zu Sylvester wurde in zwei Etappen gegessen. Wer die spätere Zeit gewählt hat (wie wir) konnte nur noch einen Sitzplatz am Rand ergattern und hat von der Sylvesteraufführung leider nichts mitbekommen. Es gab auch Gäste, die keinen Sitzplatz mehr bekommen haben. Zu allen…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub, leider zu viel erwartet
Nettes Hotel aber leider eher schlechtes Essen, die Bötchen sind, wenn sie denn mal kommen, meist hart und trocken. Die Auswahl lässt zu wünschen übrig und der Kannenkaffee ist der absolute Horror. Wer also einen kulinarischen Hochgenuss sucht, sollte die Finger vom Los Hibiscos lassen. Die Zimmer sind sauber und ok, auch das Animationsprogramm ist gut, leider ist die Lage nicht perfekt für einen schönen Strandurlaub... Die Buchten sind eher klein und überfüllt...zum längeren Sandstrand läuft man ca 15 Minuten.…