Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelanlage in der richtigen Größe
Hotel in recht guter Lage, Sehr sauber und nicht zu groß. Zimmer Richtung Norden leider zu dunkel und Blick zur Steinwand! Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich! Gerne wieder
Katja Lindgreen -Winter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren zwei Wochen da vom 17.2.2025 bis zum 31.1.2025 in diesem Hotel.Schon an der Rezeption würden wir sehr freundlich vom lieben Rudolph und dem lieben Harald empfangen Sie standen uns in allen Fragen zu jeder Zeit zur Verfügung.Danke noch an Rudolph ,dass er uns am Abreisetag so geholfen hat,denn unser Transfer war irgendwie nicht gebucht.Er hat sich umgehend gekümmert.Die Zimmer waren super sauber ,sowie die ganze Anlage .Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich.Es würde bis zum Schluss immer…
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, top lage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Service und Essen sehr gut. Animation top. Auch für Familien gut geeignet. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist die Reise wert.
Waren das zweite Mal hier. Entspannte Flair und sehr freundliches Personal. Auch das Essen war abwechlungsreich und es ist für alle etwas dabei. Uns hat es gefallen, kommen wieder.
Marcel (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, sprechen fast alle deutsch, essen war lecker, nicht so ein Betonblock wie die Hotels drum herum
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ganz tolles Hotel. Kann man jederzeit weiterem
Eine tolle Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Personal immer freundlich und zuvorkommend 👍. Es lohnt sich dort einen Urlaub zu verbringen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden etwas dabei!
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich Am Pool etwas unruhig wegen der Animationen. Es gibt viele Tische im Freien. Eine kleine Bühne für die Animationen liegt zentral.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder und nicht das letzte Mal hier
Schön gelegenes Hotel, niedrige Bauweise, nicht weit entfernt von Promenade und Strand, ideal geeignet für Relax Urlaub mit hervorragender Animation.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gutes Hotel zum Relaxen. All- inklusive-Verpflegung. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gemütliche Liegen am Pool. Besonders schön ist das Sonnendeck. Die Betten sind sehr bequem.
Christiane(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Sehr schöne gemütliche übersichtliche Anlage mit tollen Pool und Bar. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Gegenleistung erhalten