Sehr angenehm ruhiges und sauberes Hotel. Top Lage zum Strand. Behindertengerecht. Es lädt zum verweilen ein. Ob Aktiv zu sein oder nur am Pool zu liegen
Da wir im Januar 2025 schon ca. zum 25. mal im Los Hibiscos waren, spricht dies wohl für sich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auch weiterhin die Annehmlichkeiten des Los Hibiscos in Anspruch nehmen.
Zentral gelegen - Poolbereich ziemlich voll - sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wenn man in diese Gegend Teneriffas fährt, weiss man was einen erwartet. Nichts für ruhesuchende…
Ein schönes ruhiges intimes Hotel. Keine Bettenburg. Sehr gut geeignet für unser älteres Semester. Sauber, freundlich und sehr hilfsbereit. Schade, das es kein Nichtraucherhotel ist.
Der Urlaub war seinen Preis wert. Die Hotelleistungen sind sehr gut, das Personal überdurchschnittlich freundlich, für ein 4-Sterne-Hotel war alles einwandfrei, sehr sauber und gut!
Familienfreundliches, gepflegtes aber leicht in d.
Relativ kleine Anlage im kanarischen Style gebaut.
Zentral gelegene aber trotzdem relativ ruhig.
Es hat eine angenehme Atmosphäre und die Gäste finden schnell Kontakt.
Hotel im liegt ca. 700m vom Strand. In der Nähe von einem Einkaufszentrum. Hoteleingang unscheinbar. Hotel auf 3 Etagen begrenzt. Bauart im Quadrat um den Pool. Einiges sollte mal renoviert werden. Bei hoher Auslastung kommt es an Bar und Restaurant zu Wartezeiten.
Tolles Hotel mit super Preis- Leistungverhältnis. Hier bekommt man, was man sich wünscht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, sind nach wie vor begeistert, kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😀
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und bei allen Fragen sofort behilflich. Besonders positiv war die Kinderanimation mit Paula, die sehr einfühlsam auf die Kinder eingeht. Außerdem hat uns die Massage sehr gut gefallen. Wir würden dort sehr kompetent behandelt. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.