Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieer
Alles sehr sauber. Immer Tiptop. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Pool ist ein Traum. Die Lage ist 1+. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und Strand um die Ecke. Wir kommen wieder!
Reinhardt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel immer wieder gerne. Personal in allen Bereic
Zentrale Lage, alles Fußläufig zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet, wir hatten das Premium Zimmer. Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Woche auf Teneriffa
Ein Kleinod inmitten von Adeje, es handelt sich um eine App Anlage, allerdings sollte man auf die Lage des Zimmers achten .
KnittelDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage und ansprechender Service, aber Pool könnte größer sein.
Sehr gutes Hotel, Top Lage, Strandnah (400m), gute Shoppingmöglichkeiten
Roland (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und dem freundlichen Personal.
Rundum zufrieden. Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Was man ändern könnte, wäre eine Renovierung / Sanierung von Tennis-(Fußballplatz, Dartscheibe und Billardtisch. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann leider derzeit das Hotel nicht empfehlen
Gute Lage, Hotel in die Jahre gekommen. Noch unrenovierte Zimmer mit Badewanne und Laminat Boden der sich auflöst. Boccia Bahn in 3 Wochen nur 2 mal nutzbar wegen anbauen von Gebäude.
Dominic Tennstedt -Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top wir kommen wieder !!
Zum dritten Mal haben wir in diesem Hotel unseren Aufenthalt genossen, und wie immer gab es nichts zu beanstanden. Auch diesmal waren wir 12 Tage rundum zufrieden und haben jede Minute genossen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nach wie vor erstklassig. Wir werden definitiv wiederkommen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren das zweite Mal da und sind wieder zufrie
Hotel gute Lage Aber es sind schon einige Mängel in den Zimmern repariert schöner Pool Terassenzimmer, richtig schön🌞🌞😎
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub und Möglichkeiten für Freizeit
Angenehmes Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Aktivität und zum Essen. Schöne Poolanlage und Nähe zur Promenade.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank
Sehr angenehm ruhiges und sauberes Hotel. Top Lage zum Strand. Behindertengerecht. Es lädt zum verweilen ein. Ob Aktiv zu sein oder nur am Pool zu liegen