Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Kevin Eike Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung für Jung - und Alt.
Das Hotel war wirklich gut gelegen, es war nicht weit vom Siam Wasserpark (der ebenfalls sehr spass gemacht hatte) und nicht weit von der Strandpromenade. Das Personal war super freundlich und wahrscheinlich konnte mehr als die Hälfte deutsch sprechen:).
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Ferienhotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage: kurze Wege zum Strand, zum Hafen und vielen Geschäften. Es ist sehr sauber und hat Clubcharakter, also gute Möglichkeiten, mit anderen Urlaubern in Kontakt zu kommen, wenn man möchte. Der Pool ist groß und angenehm beheizt. Die Verpflegung und die Tag- und Abendanimation super, ohne aufdringlich zu sein. Man kann im großen Speisesaal und auch im Freien essen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung stimmt.
Sehr saubere Zimmer, Essen in Bufferform schmeckt und es wir sehr viel in schmackhaften Gerichten weiterverwertet. Das spricht für einen sehr guten Koch. Die Getränkeauswahl ist gut. Das Hotel befindet sich in einer belebten Gegend in Strandnah und ist trotzdem relativ ruhig. Preis-Leistung stimmt absolut.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Service und Essen top. Personal sehr freundlich, Rezeption spricht sehr gut Deutsch.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr Erholsamer und entspanter Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel und nicht so eine Hotelburg. Super Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr gut, jeder Zeit wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider nicht zu empfehlen
- Animation bzw. Programm viel zu laut abends bis 23 Uhr. - viel zu wenig für kleine Kinder (Schaukel und Rutsche in einer kühlen dunklen Ecke) - viele Gäste haben dort kein Benehmen - Service ist nett und bemüht - Essen ist reichlich Auswahl, aber oft kalt - Magen-Darm ging im Hotel rum, wurde aber unter den Tisch gekehrt. Keine Kommunikation und Hygieneangaben diesbezüglich - Lage ist gut, aber alles total voll - wir kommen leider nicht wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, evtl. wieder
Typisches alltours Hotel, hervorzuheben ist das stets sehr freundliche Personal. Das Essen ist auch landestypisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Verbesserungsfähig ist die Cocktailauswahl ( alkoholisch und alkoholfrei) sowie Saucen und Desserts. Unglücklich für Nichtraucher ist der große Raucherbereich, der direkt vor der Bühne liegt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes gemütliches Hotel.
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern rund um den beheizten Pool angeordnet. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön bepflanzt. Wir kommen gern wieder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl in der An.
Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel und werden es auch nächstes Jahr buchen. Das Hotel hat sich sogar in einigen Punkten positiv entwickelt. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden.
Gerd M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub, jederzeit gerne wieder
Wir waren im Oktober 2024 für 2 Wochen in dem Hotel, das bereits an der Rezeption durch die Freundlichkeit der allesamt deutsch sprechenden Angestellten besticht. Das Appartement war schlicht und einfach eingerichtet, man hatte aber alles, was man für die wenigen Stunden, die man sich darin aufhält, braucht. Die Terrasse, von der man einen wunderbaren Blick auf das Meer hatte (allerdings diesen nur von der Lage, in dem sich unser Appartement befand), bestach durch ihre Größe. Hier hatte man neben 2 Liegen einem…