Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen
Ein bisschen zu klein für die vielen Gäste. Pool und Restaurant sind überlaufen. Zimmer sind gut. Das Essen hat mehr Qualität als Qualität. Die Kellner haben zu viel Stress
Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Uns hat der spanische oder kanarische Stiel besonders gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service aller Mitarbeiter ausgezeichnet und sehr freundlich. Rundum wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Allerdings gibt es keinen Meerblick vom Zimmer und auch der Strand ist weit weg, dafür war der Pool umso schöner.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Sterne Hotel
Wir waren das 2.te mal in diesem Hotel. Wir kommen nicht wieder. Positiv: Ich hatte vorher das Hotel angeschrieben, das wir wieder ins Zimmer 268 möchten. Dieses hat auch geklappt. Ich bat um ein zweites Kopfkissen, auch dieses wurde sofort erledigt. Negativ: zu voll, Liegen wurden reserviert, aber stundenlang nicht benutzt, ich bat um einen Sonnenschirm für unsere Terasse, was abgelehnt wurde mit der Begründung, nur Appartements haben welche. Zu lange Schlangen an der Bar.
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur im Los Hibiscos auf Teneriffa
Wir waren bereits in mehreren Allsun-Anlagen. (Barlovento Fuerteventura; Esplendido Beach und Lucana auf Gran Canarina) und nun hier. Das Los Hibiscus hat sich bei uns nach allen Vergleichen nun vor das Esplendido bei uns auf Platz 1 gesetzt. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, da es eine schöne Anlage mit nur zweigeschossigen Gebäuden ist. Kein grosser Klotz, sondern ein schönes Ambiente.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Schöne Zimmer mit modernem Badezimmer. Essen lecker und abwechslungsreich. Animation angenehm zurückhaltend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überschaubares gut gelegenes Hotel
Überschaubare Anlage, Strand nah gelegen, viele Bewegungsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Anlage, an den Qualitäten der Mahlzeiten arbeiten.
Joana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine Wiederholungstäter
Das Hotel ist recht veraltet, hier und da wurde es etwas aufgehübscht aber im Großen und Ganzen merkt man ihm die Jahre an. Ein paar Dinge die uns negativ aufgestoßen sind. Die Klimaanlagen laufen nur von 14-19 Uhr, sprich wenn man unterwegs ist braucht man darauf nicht hoffen. Ebenso ist das Abendbuffet Angebot eher unpraktisch für Leute die gerne auf der Insel unterwegs sind, da das Essen nur bis 21 Uhr angeboten wird. Die Auswahl des Buffets ist reichhaltig aber geschmacklich nicht sehr gut. Der…
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel sehr schön
Soweit ganz gut, außer das es ein bisschen lauteres Hotel ist und das Essen leider immer das gleiche ist. Themenabend ist gerne erwünscht. Ort ist perfekt, vorallem es gibt sehr viel in der nahen Umgebung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne, ruhige Anlage, für jedes Alter passend
Das Hotel liegt fußläufig zum Meer und verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants. Wobei man die letzten beiden nicht braucht da das Hotel alles kulinarische gut erfüllt. Es ist sauber, ordentlich und schön angelegt. Der Kids Club machte unserer 11 Jährigen Tochter große Freude. Sauna, Fitnessbereich und die Spaanwendungen sind zu empfehlen.
Jo Micuda(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer sehr zufrieden.
Für uns sehr geeignet. Wir besuchen Ihr Hotel schon für das 5. Mal. Das sagt genügend. Vor 3 Jahren hatten wir Freunden mitgenommen. Diese sind jedes Jahr wieder mit uns mitgekommen !!!!!!