Bewertungen (4 507)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Rezeption: Freundlich Zimmer: Unser Zimmer war im 7. Stock gelegen (702). Leider verdeckt das in 1. Reihe stehende Hotel einen Teil des Meerblicks. Ob sich der Aufpreis für den direkten Meerblick lohnt, muss jeder selbst entscheiden. Wir würden diesen wohl nicht nocheinmal zahlen. Das Zimmer war sauber, die Möbel bereits etwas älter. Matratzen haben einen weiche und eine härtere Seite, werden auf Wunsch gewendet. Es gibt eine Klimaanlage…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Urlaub bei traumhaftem Wetter
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Schöne Lage, sehr nettes Personal, viele Ausflufgsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich u. für jeden was dabei. Wir hatten unser Zimmer ganz oben neben dem Fahrstuhl, was manchmal ziemlich laut war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel gibt einen guten Gesamteindruck. Heller, freundlicher Empfangsbereich. Guter Empfang bei der Anreise. Der Gesamteindruck war gut, allerdings kann man auch einiges besser machen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage, 3min zum Strand, Meerblick aus fast jedem Zimmer. Das Essen ist hervorragend, teilweise Sterneküche, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden auch ständig sauber gehalten. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden, z.B. Speisesaal und Poolbar.
Thomas (51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Es hat an nichts gefehlt. Sauber, ordentlich und gut organisiert. Freundliches Personal und Essen war wirklich gut. Lage an einem ruhigen Strand.
Michael (46-50)Deutschland
Perfekte Strandlage, sauberes Hotel, freundliches
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage am Strand. Das Freizeitangebot ist in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen ist typisch All inklusiv .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden könnte nicht besser sein . Poolbar sehr auf zack und immer hilfsbereit auch nach einem langen Tag.Zimmer sind sehr sauber . Alle bemühen sich .
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis / Leistungs-Verhältnis mehr als in Ordnung
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit drei Pools, Bars , Theater und gemütlichen Sitzecken im Außen- und Innenbereich.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub
Das Personal ist einfach super 👍👍 es war ein schöner entspannter Urlaub. Der Strand ist auch sehr schön, und man erreicht ihn in 2 Minuten.
Ernes Sabrina(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr hochwertiger Service, allzeit besetzt und jeder Wunsch wird erfüllt, was will mann mehr. Ortschaft ist sehr schön sehr gute Lage , mann kommt schnell überall hin und der Strand ist in der nähe.