Bewertungen (4 507)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfelen.
Schöner Urlaub, es hat uns gut gefallen. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Zimmer und Essen ist o.k. Kurzer Weg zum Strand. Wir werden wieder kommen.
Denise(19-25)Schweiz
Urlaub
Das zimmer war gut und der Reinigungsdienst war auch täglich da bis auf Sonntag. Essen war nich mein fall und auch schade das es trotz Themen pro Tag nicht aufgefallen ist dass dieses Thema auch gemacht wurde.
Rudi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bei anderem Zimmer weiter zu empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier. Waren letztes Jahr sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Terrasse. Ist irgendwie eine richtige Dunkelkammer. Unten drunter warscheinlich der Technikraum für sie Whirlpools und somit ein permanentes brummen der Pumpen. Oben ein ständiges gepolder mit Rollwagen schon nachts ab 3 Uhr. Erholung dieses Jahr wird wohl nicht so Schön als letztes Jahr. Ein anderes Zimmer wäre aber nicht verfügbar nach Rücksprache mit der Reiseleitung. Zudem sehr…
Edith Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dem Winter entfliehen, wir kommen wieder
Sauberes 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und guten Einrichtungen. Sehr gutes Esssen, angenehmes Publikum, nicht hellhörig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
grundsätzlich empfehlenswert, aber Lärmbelästigung
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hotel EuroPalace, wodurch der direkte Blick Richtung Meer nur aus einzelnen Zimmern bzw. Etagen möglich ist.
Mike(19-25)Deutschland
Super Hotel für 7-10 Nächte
Für einen Sommerurlaub durchaus gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und teilweise schon super renoviert. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Nicht falsch verstehen, es war auf keinen Fall schlecht!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert für einen erholsamen Badeaufenthalt
Von außen etwas unscheinbar, aber ruhige Lage, nicht überdimensioniert und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung benötigen. Auch die beiden Lifte sind nicht mehr die Besten, da einer davon immer wieder nicht funktionierte. Das Frühstück könnte bereits um 1/2 8 beginnen.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich werde dieses Hotel auf jedem Fall wieder buch
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, immer hilfsbereit Verpflegung sehr abwechslungsreich und reichlich
Nadine(41-45)Deutschland
Da es ein sehr erholsamer Urlaub hier im Hotel war
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr saubere Anlage. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und auch selber noch einmal Buchen