Bewertungen (4 508)

Thomas und Ramona(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Ich kann es für Nichtrauchen sehr empfehlen. Rauchen darf man nur vor dem Hotel, und einem ca 10 qm großen Bereich am letzten Eck der Anlage. Auch auf dem Balkon ist rauchen illegal. Wir wurden nicht erwischt. Sehr schön ist der FKK Bereich. Die Abendanimation kann man total vergessen. Bei der Musikauswahl bin ich mit meinen fast 60 Jahren deutlich zu jung. Elvis und die Beatles war das modernste das gespielt wurde. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Peter und Mirja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren zufrieden.
Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Leider Mängel bei der Lage und Durchzug in den öffentlichen Bereichen. Es war sehr positiv, dass es keine Armbändchen gab.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommt als Fremder, geht als Freund (wieder)
Sehr gutes Hotel in absolut zentraler aber ruhigen Lage (inkl. Strandnähe), was zum entspannen aber auch zu vielen Unternehmungen einlädt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter zu empfehlen
Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Negativ ist nur das WLAN Premium Preis / Leistung stimmen nicht. Selten ist Empfang im Zimmer möglich. Die zusätzlichen Kosten sind nicht akzeptabel.
Thea und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Lucana
ES HAT UNS SEHR GUT GEFALLEN, HATTEN ZIMMER 518 MIT MEERBLICK, ALLES SAUBER, SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER, KLEINER GARTEN, MIT WASSERLAUF, POOL, RUHEPOOL, 2 WIRLPOOLS VON ALLEN ZU BENUTZEN, VIELE TREPPEN, FUER UNS SUPER
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neue Matratzen und wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze zum Mieten vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna und FKK-Bereich.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das schlechteste Zimmer, das wir jemals hatten
Das schlechteste Zimmer, das wir jemals hatten Hier ein kurzer Abriss über das Hotel, was wir nicht weiter empfehlen! ZIMMER Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war in der Mitte durch eine Glasschiebetür geteilt. Im vorderen Teil war das Doppelbett und der Kleiderschrank, im hinteren Teil die Sitzecke und der Schreibtisch. Zwischen beide wurde ein Bett für das Kind gestellt. Damit war es das Kinderzimmer mit dem Fenster. Die Aussicht war auf ein Hochhaus und den FKK-Bereich des Hotels. Der ästethischere…
Sabine & Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...
Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir waren das 5. mal hier und kommen gerne wieder. Es gibt in jedem Hotel Meckerer...möchte mal sehen wie die zu Hause leben.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal .
Gute Lage , kurzer Weg zum Strand. Personal an der Rezeption immer ansprechbar und gaben immer gute Tipps. Gartenanlage sehr gepflegt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel und alle Mitarbeiter waren super und freundlich. Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr ausgewogen. Das Animationsteam (Anika und Lara) sehr freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich und individuell. Jeden Tag gab es ein neues Programm und es wurde nie langweilig. Macht weiter so!!!