Bewertungen (4 509)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel und alle Mitarbeiter waren super und freundlich. Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr ausgewogen. Das Animationsteam (Anika und Lara) sehr freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich und individuell. Jeden Tag gab es ein neues Programm und es wurde nie langweilig. Macht weiter so!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Obwohl das Hotel auch ziemlich groß ist, hebt es sich von den umliegenden positiv in der farblichen Außenfassade ab. Aber auch die schönen Außenanlagen machen einen guten Eindruck Die Bänke vor dem Haupteingang wirken einladend, wir fühlten uns auch von darauf sitzenden Rauchern nicht gestört, da alles großzügig angelegt war. Die Lobby mit vielen Spiegeln und Weihnachtssternen sowie den bequemen Sitzmöglichkeiten hat uns gut gefallen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes ruhiges Hotel für älteres Publikum
Gutes Hotel in zweiter Reihe vom Strand jedoch nicht zu abseits gelegen. Ideal für älteres Publikum und Ruhe suchende.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kakarlaken Alarm!
Leider muss ich 1 Stern geben sonst würde es überhaupt keinen geben! Das Hotel ist sehr dunkel gehalten ( ganz anders als auf den Bildern). Die Dachterasse besteht überhaupt nicht und um die Liegen morgens am Pool wird sich geschlagen. Das Unterhaltungsprogramm eine Katastrophe schlimmer als im Altersheim. Zimmer waren voller Kakarlaken und dann auch noch unhöfliche Rezeption weil wir in dem Zimmer nicht mehr schlafen wollten. Service an der poolbar total unfreundlich. Und genervt wenn man mal 2-3 Getränke…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechtesten Hotel ever
Das Hotel war voll mit Kakerlaken uns Zimmer war im EG und dreckig.Das Essen eklig schlecht Pool dreckig. Die Umgebung nicht schön man musste viel laufen für Unterhaltung undBar
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Weiterempfehlen!
Schönes, etwas älteres Hotel in super Lage. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlagen und Zimmer. Preis-Leistung war super!
Silja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, super Menschen
Das Hotel übersichtlich und sehr schön gestaltet. Obwohl man sich zwischen anderen großen Hotels befindet, merkt man das durch die Gestaltung und Palmenoase nicht. Sehr freundliches Personal
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage - top Personal - schlechtes Essen
Eigentlich eine schöne Anlage . Wenn das Hotel voll ist sind Speiseraum/ Barbereich zu klein. Netter Poolbereich - Wirlpool nicht warm
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub auch dank des Hotelsd
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel schöner Pool, gutes Essen (haben einige Kilo zugenommen) . Abends schön getanzt bei Livemusik.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nähe am Zentrum und zum Strand Es gibt alles was man braucht in der Umgebung. Wir kommen bestimmt mal wieder.