Bewertungen (4 509)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub für Paare und Singles
Ich kann es sehr empfehlen . Es ist groß, hell und sehr einladend im Foyer, Nettes, mehrsprachiges Personal Würde es auf jeden Fall noch mal buchen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist schön groß und hell. Die 2 Pools bieten ein Auswahl zum Entspannen (kleiner Pool) oder sportlicher Aktivitäten (Action Pool). Das Gelände ist schön angelegt, insbesondere der Brunnen mit einem kleinen Wasserfall, wovor man auch sitzen kann.
Ingo(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr schöne Lage mit freundlichenm Personal. Animation wird stets geboten und die Animateure, vor allem der NICO, sind super !!!. Alles im ganzen sehr gepflegt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Jaheswechsel der in Erinnerung bleibt
Es ist eines von vielen großen Hotels. Es war alles sehr sauber und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war noch weihnachtlich geschmückt und die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Immer wieder schön, in diesem Hotel einige Wochen zu verbringen. Saubere Zimmer, nettes, freundliches Personal und eine super Lage, wenn man gerne am Strand ist, oder auf der langen Promenade flanieren möchte. Viele Stammgäste, die schon seid vielen Jahren immer wiederkommen, so wie wir auch.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zum dritten Mal da und würden wieder hin
Ordentlich, sauber, viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen Jeden Abend Unterhaltung Sportmöglichkeiten, Massagen
Izabela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Allsun Lucana
Wir waren gerade eben da, es ist ein sehr schönes Hotel mit top Service, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr, sind nett und freundlich. Ein großes Dankeschön auch an Euch - an die Kellner, Zimmerservice, Leute an der Bar, Rezeption usw.🌴Hotel Lage perfekt, Zimmer sehr sauber. Danke für den tollen Urlaub.
Jakob (51-55)Deutschland
Die Lage ist okay .
Die bette in zumer sind sehr schlecht und die Matratze auch sehr durchgelegen .Die Betten rutschen immer auseinander.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider enttäuscht
Wir waren 2 mal in diesem Hotel beim 1. und 2. Mal waren wir als Behinderte Menschen zu frieden, wir wollten nun zum 3. Mal das gleiche Zimmer haben aber es ging einfach kein Weg rein das Hotel Lucana hat leider nachgelassen dies ging uns nicht alleine so wir hörten durch Zufall ein Telefonat mit wo es um einen Ähnlichen Fall ging. Es wird auch nicht auf Mails reagiert. Man schiebt alles auf den Reiseveranstalter und auf das Reisebüro obwohl man ja die Zimmer selbst vergibt. Im FKK Bereich kommen immer wieder…
hanni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nettes hotel, gerne wieder
hotel ist sauber, personal nett und freundlich, lage des hotel`s ist für uns sehr gut, alles fußläufig gut erreichbar.