Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Personal und 1a Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage, hervorragendem Personal und tollem Konzept. Generell sind wir inzwischen "Allsun-Fans" geworden, das ist ein hervorragendes und stimmiges Gesamtkonzept mit wirklich guter Qualität.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, Hotel mit Luft nach oben
Tolle Lage, Hotel mit Potential, jedoch mit einigen Einschränkungen. Der zweite Fahrstuhl funktioniert auch in diesem Jahr nicht. Ein kleiner Fahrstuhl ist für dieses Hotel defintiv zu wenig. Nach Zimmerwechsel toller Ausblick. Essen auf keinem 4 Sterne Niveau. Personal freundlich und zuvorkommend. In unseren Augen ist die Bewertung mit 87%zu hoch. Für den Preis den wir bezahlt haben empfehlen wir es dennoch weiter (ca 100 Euro pro Nacht)
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,die Betten sind sehr Bequem.Die Animateure Kamil und Jasmin machen ihren Job sehr gut.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Zeit verbracht 👍
Schöne Lage direkt am Meer. Cooler Wellness und Sportbereich. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für verschiedene urlauber
Hotel war super und das Essen war gut aber die Strohhalme waren kleiner als die Gläser, ansonsten alles sehr gut gewesen
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Summer 23
Super Lage ruhig angenehm und super Service.Victor an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend .Im Essbeeeich war das Personal immer sehr schnell und gut.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
War alles top und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind sehr angenehm zu benutzen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eigentlich eine tolle Lage an der Bucht..
Das Hotel ist nahe der Bucht Cala Agulla gelegen und man hat vom Poolbereich und den Terrassen einen tollen Blick auf das Meer. Leider waren die ersten Tage sehr viele Jugendliche vor Ort und es war sehr laut, man konnte kaum schlafen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super erholsamer Urlaub!!!
Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich. Vom Hotel aus konnte man alles innerhalb weniger Minuten Fußweg erreichen (Strand, Hafen oder Einkaufsläden). Alles Ordentlich und sauber. Das leckere Essen wurde immer kontrolliert und frisch aufgefüllt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Hotel, mit toller Aussicht!
Man sollte darauf achten das es nicht zum Partyhotel wird!!!