Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Maren(46-50)Deutschland
Ein schönes empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel mit tollem Meerblick, supernettem Personal, leckerem Essen und für uns in perfekter Lage. Der Poolbereich ebenfalls zu empfehlen, endlich mal ein Hotel was darauf achtet das morgens nicht alle Liegen reserviert werden, mit 2-3 Ausnahmen. Wir kommen wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage
Das Hotel liegt fußläufig an der Cala Agulla und ist daher für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist zwar klein, aber ausreichend. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub im Allsun Hotel Lux de Mar und wir würden jederzeit wieder kommen :)
Bettina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren 18 Tage im Lux de Mar und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Gute Lage, zentral gelegen, 5 Gehminuten zum Meer, Bushaltestelle, Geschäfte und Lokalitäten in der Nähe. Die Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt, doch leider halten sich einige Gäste nicht immer daran, was schade war.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für eine Auszeit - Sehr empfehlenswert!
Personal und Service absolut nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Gastronomie top. Sehr abwechslungsreiches Essensangebot. Abendprogramme gelungen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub, mit gutem Preisleistungs
Ausgezeichnete Lage. Preis-Leistungsverhältnis gut. Freundliches Personal. Beim Essen stand kein Geschirr rum.Tische wurden schnell gereinigt und desinfiziert. Saubere Zimmer. Strandnähe.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Preis Leistung gut und empfehlenswert. Direkt am Meer gelegen und alles in der Umgebung gut erreichbar. Essen war immer reichhaltig und qualitativ gut
Delia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, sauberes, entspanntes Hotel
Modernes, helles und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, mit kleinen aber schönen Zimmern, deutschsprachigem, freundlichen und bemühtem Personal und gutem All-Inclusive Angebot. Vielseitig zu empfehlen und mit sehr großem Wohlfühlfaktor trotz der Corona Zeit!
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in Top-Lage
Wir wollten für diesen Urlaub ein Hotel in uns bekannter Umgebung, nah an der Cala Agulla. Der schöne Meerblick von der Terrasse des Hotels und der vergleichsweise günstige Preis haben uns überzeugt.
Sh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Leckeres Essen ( für alles Esser) schöner Strand und freundliche Mitarbeiter. Für Kinder gibt es leider kaum Angebote trotz Ferienzeit. Aber hinter dem Hotel ist ein öffentlicher Spielplatz der benutzt werden kann. Der Weg zum Strand ist auch traumhaft schön. Hotel ist sauber und freundliche Mitarbeiter .
Polina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage und tolles Service!
Sehr leckeres Essen, nettes Personal. Die Lage ist super, ca. 5 Minuten zu Agulla Strand und 20 Minuten zu Cala Cat Strand👍🏻