Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Steven(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wenn AI gesucht wird.
Kurzfristig geplanter Urlaub, Hotel sehr sauber, Zimmer alle gleich aber sehr funktionell, Personal aufmerksam und freundlich, AI sehr umfangreich und lecker mit Abwechslung und zu jeder Zeit, Getränke aller Art nach Wahl (auch außergewöhnliches).
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt und insbesondere für Pärchen oder Freunde geeignet. Prima Lage, direkt an der wunderschönen Cala Agulla gelegen.
Jennifer und Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal reicht
Hotel macht nach außen einen guten Eindruck. Lobby sieht vielversprechend aus. Für uns eher ein gutes 3 Sterne Hitel mit viel Luft nach oben
Oli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es nochmal buchen. Kommen im März.
Das Allsun Lux de Mar hat eine hervorragende Lage. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Essen, Trinken, Gastronomie Service ist wirklich Klasse.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, mit traumhafter Lage
Schönes renoviertes modernes Hotel in sehr schöner Lage. Gemischtes Hotel mit jüngeren und älteren Publikum.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Tipp für gepflegtes All-In auf Mallorca
Reisen trotz oder gerade wegen Corona. Es war unser zweites Mal und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten wieder Glück mit dem DZ mit Meerblick. Zentral und unverbaut, erste Reihe blickt man hier atemberaubend übers Meer hinaus. Zur Linken der lange und beliebte Stand Cala Agulla. Insgesamt sehr, sehr empfehlenswert. Man ist schnell in der Stadt, am Hafen. Auf dem Weg dorthin gibt es die üblichen Shops und Restaurants, gut für einen kleinen Spaziergang. In der Hauptsaison war trotz Corona einiges…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sommer Sonne Sonnenschein
Das Hotel war sauber und in einer top Lage. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Nach einem Zimmerwechsel, aufgrund zu lauter Klimaanlage, welches reibungslos verlief, konnten wir auch in ruhe schlafen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert
Gut organisiert trotz Corona Maßnahmen Sehr sauber Kurzer Weg zum sehr sauberen Strand Sehr nettes Personal Kompliment an die Küche
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel in Fußnähe zu einer der schönsten Buchten. Ruhige Lage. Tolle Hotelanlage mit guter Ausstattung. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Wer gutes Essen in tollem Ambiente erwartet, sollte allerdings von diese, Hotel Abstand nehmen. Die Gastronomie war leider nicht überzeugend.
Wuehli78(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Traumblick. Kann man jederzeit machen.
Mit mehr Schatten hätte es zu 6 Sonnen gereicht...