Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wieder Cala Ratjada, dann nur Lux de Mar !
Schließe mich den positiven Bewertungen der Vorredner an. Lage des Hotels sehr gut, von den meisten Zimmern Meerblick oder seitlicher Seeblick. Wir hatten ein Familiezimmer (2 Einzelbetten + 1 Doppelbett) was sehr geräumig und mit Meerblick war, Auch das Badezimmer ist entsprechend größer als bei den normalen Doppelzimmern. (Wir hatten die Möglichkeit uns Eines anzusehen). Sehr angenehm empfanden wir, dass die vorderen Balkonwände bei diesen Familienzimmern und auch von den oberen Terrassen vollkommen verglast sind…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich ganz schön
Eigentlich war das Hotel sehr schön. Man merkt aber, dass es irgenwann einmal grundlegend renoviert wurde. So war die Zimmereinrichtung (unsere jedenfalls) und besonders das Bad topp, der Flurteppich und die Fahrstühle mäßig. So fand man keinen Fahrstuhl, der von oben auf die Höhe des Pools bzw. des Restaurants durchfuhr. Bei vier Personen wurde es schon eng in den Teilen. Weiterhin haben wir jahrelang in vielen anderen Urlauben keine Gebühren für das Wlan bezahlt. Hier drückte man 15 Euro für die woche ab.
Sebastian und Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, mit toller Aussicht und extrem netten Personal. Man kann sich hier wunderbar erholen - aber auch an Unterhaltung mangelt es dem Gast nicht, wenn er das möchte. Das Hotel liegt zudem keine 5 Gehminuten vom tollen Sandstrand entfernt. Es erfüllte unsere Ansprüche für einen Strand- und Erholungsurlaub in allen Punkten.
Deion(19-25)Deutschland
Alles Super und perfekte Lage
Das Hotel war allgemein sehr gut! Essen war immer lecker und jeden Tag was anderes. Personal war super freundlich, ins besonderes die bei dem Sport Programmen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Meer. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen prima.
Sarah-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelgutes Hotel - eher 3 Sterne Standard
Wir würden das Hotel insgesamt eher als mittelgutes Hotel (entsprechend 3 Sternen) bewerten. Wem ein einfaches und sauberes Hotel ausreicht, ist hier genau richtig. Wer 4 Sterne erwartet, sollte sich eher ein anderes Hotel aussuchen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Perfekt
Perfekte Lage, alles sauber und ordentlich. Bis zum Ende ein durchdachtes System mit viel Liebe zum Detail. Es ist nicht überlaufen, aber auch kein Geisterhotel. Im Speisesaal findet man immer einen Platz.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bedenkenlos zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und das Essen ist einwandfrei. Die Animation der beiden Damen ist super. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Wartezeit abends an der Bar war das einzige negative.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einen tollen Kurzurlaub in einem super Hotel
Sehr schöne Lage. Tolles Zimmer und sehr leckeres Essen. Schöner Fitnessraum und nette Geschäfte zum essen und shoppen fußläufig zu erreichen.
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hat uns gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Anlage, gute Lage und modern eingerichtet. Nettes Personal, das sehr Aufmerksam war. Wir hatten seitlichen Meerblick von unserem Zimmer aus.