Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Standardzimmer im Tiefparterre
Wenn ich noch einmal buchen würde, so nur ein Meerblickzimmer und kein Standardzimmer. Es ist aber alles sauber und modern eingerichtet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in super lage
negative Punkte : - schlechte Zimmerreinigung - wechseln der poolhandtücher 1,50€ pro handtuch -viele Gäste, nicht nur wir, bekamen zuerst ein Zimmer im Keller. Auf Wunsch eines wechsels wurden 20 € berechnet, da wir erst am 2 Tag ein anderes Zimmer bekommen konnten. Geldmacherei! -wlan gegen Gebühr meiner Meinung ein Witz in der heutigen Zeit. - Animation unerfahren und langweilig -am pool kann man fast ausschließlich ab 13 uhr in der Sonne liegen da zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind und diese dann auch noch…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlswert
Schön nah am Meer gelegenes Hotel...nicht weit zum Calla Agulla Strand. Zimmer mit wunderschönen Blick aufs Meer. Küche ist top... Sehr zu empfehlen für Paare
Jana (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Allsun Lux de Mar
Waren eine Woche im Allsun Lux de Mar. Und können es nur weiter empfehlen, sehr freundliches bemühtes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und auch die Lage ist optimal.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist sehr schön und man hat einen unglaublichen Ausblick! Am besten hat mir gefallen, dass in diesem Hotel keine Liegen reserviert werden. Es sind genügend Liegen vorhanden, sodass man zu jeder Uhrzeit einen gemütlichen Platz am Pool erhält. Zudem gibt es in der 3. Etage eine weitere superschöne Terrasse, auf der es ebenfalls sehr bequeme Liegen zum Entspannen gibt. :)
Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel in optimaler Lage
Wir sind für 5 Tage in Cala Ratjada gewesen. Der Hauptgrund war Sonne tanken und nichts tun. Dafür war das Hotel optimal. Es lag in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla. Die Hotelanlage war sehr gut mit einem großen Pool.Auch am Buffet hat man immer was gefunden was einem schmeckt. Einziger negativer Punkt war das etwas kleine Badezimmer.
Kaddi(26-30)Deutschland
Leider mehr erwartet
Schon viele Allsun Hotels besucht, wegen dem tolle Ausblick nun dieses. Bei dem Ausblick bleibt es dann aber auch. Eher enttäuscht. Schade! Zimmerlage in diesem Hotel sehr entscheidend! Wir sind wirklich nicht kleinlich, nehmen viel hin, aber diesmal müssen selbst wir meckern! Wir bleiben Allsun Fans, aber kein Fan von diesem Hotel!
Marco(26-30)Deutschland
Super Hotel +++++
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jeder Zeit wieder dort hin zum Urlaub machen einfach top
Michaela(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca im Lux de Mar
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, direkt an einer Bucht, mit einem herrlichem Blick auf das Meer. An das Hotel grenzen verschiedene andere Hotels und es gibt mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen für den täglichen Bedarf wie z.B. Wasser, Badezubehör etc.. Sportaktivitäten findet man in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen.
Claudia Bettina(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Es handelt sich hier um ein tolles renoviertes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)