Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Valentin kostov (19-25)Deutschland
Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier richtig
Tolles Hotel nettes Personal und guter Service einfach nur weiterzuempfehlen In dem Hotel wird sich Mühe gegeben . Weit von 3 Stränden ist es auch nicht . 1. sogar fast vorm Hotel .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wenig bis keine Kinder in der Anlage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll, gut klimatisiert und praktisch eingerichtet.
Andreas(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage, es ist nur 10 min. vom schönen Badestrand entfernt und ca. 15 min vom Hafen. Am Hafen kann man sehr schön und preiswert essen gehen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Gutes Hotel mit schöner Lage, für einen entspannten Mutter-Tochter Strandurlaub. Empfehlenswert für alle, die es etwas ruhiger mögen und nicht mitten im Stadtzentrum, bei Lärm, ihren Urlaub verbringen wollen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist für alle altersgruppen geeignet. Vorwiegend Paare dort. Gute Lage, direkt an der Promenade zum Strand oder zu den Restaurants bzw. Bars. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, sehr praktisch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert- wir kommen wieder!
Das Allsun Lux de mar liegt nur wenige Gehminuten entfernt von der Cala Agulla und vom Hotel aus hat man einen tollen Blick über die Bucht.
Janine(26-30)Deutschland
Super Urlaub jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lux de Mar. Für das Leibliche wohl an der Bar haben Hayat, Diego, Natalie,Juan und Juan Carlos gesorgt , die alle immer super freundlich waren und uns leckere Drinks zubereitet haben und immer super gelaunt waren. Für die gute Stimmung am Pool hat Karim gesorgt , der mit seiner offenen, lustigen,freundlichen Art und seiner Kompetenz zum Sport animiert hat . Er war auch nach Feierabend für uns da . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt vielen Dank dafür. Auch das…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage für den perfekten Strandurlaub! Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. Super Essen, nettes Personal, Erholung pur!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr angenehmes Personal und ein sehr gepflegter Gesamteindruck der ganzen Hotelanlage. Die Lage des Hotels, sowie das Essen sind hervorragend!
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr enttäuschend! Keine Weiterempfehlung!
Wir haben über 500 Euro pro Person für 4(!) Tage (3 Nächte) bezahlt. Dafür lässt die Leistung des 4 Sterne Hotels leider sehr zu wünschen übrig. Als wir ankamen wurde uns leider nicht mal Frühstück angeboten. Wir waren gegen 9 Uhr im Hotel und haben all inclusive gebucht. Nicht mal zum Mittag waren wir geplant. Wir hätten 15 Euro pro Person für Frühstück bezahlen müssen. Da sind wir lieber im Ort frühstücken gegangen. Zudem bekamen wir ein deutlich zu kleines Zimmer zugeteilt. Wir haben ein Familienzimmer gebucht.…