Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Lars(19-25)Deutschland
Kein Grund zur Beschwerde
Das Hotel war für uns mehr als zufriedenstellend. Die Zimmer waren sauber, das Personal super nett, immer hilfsbereit und immer engagiert. Das Essen war auch gut. Es gab natürlich bessere und schlechtere Tage, aber das liegt wohl auch am persönlichen Geschmack. Gefunden haben wir immer was und das hat auch geschmeckt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gegenüber liegt ein kleiner Supermarkt, wo man alles nötige für einen Urlaub bekommt. Bis zum schönen Strand sind es nur 5-10 Minuten Fußweg. Das Fitnessstudio bietet…
Anja(36-40)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Verpflegung war erstklassig, abwechslungsreich, frisch und lecker. Mein Mann hat während des Aufenthaltes Geburtstag, als Überraschung standen 2 Gläser und eine Flasche Sekt in unserem Zimmer.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lux de Mar
Essen war fantastisch und ausreichend Zimmer waren klein aber sauber Negativ waren die Getränke konnte man nur aufs Zimmer schreiben lassen und bei der Rezeption zahlen und auf der Rechnung stand nur Pool, man hat keinen Überblick, was man getrunken hat
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Noch Geheimtipp nach Wiedereröffnung
Als erstes möchte ich sagen, vergessen sie alle Bewertungen und Bilder, die älter sind als Mai 2017, das Hotel wurde von Allsun übernommen und fast komplett renoviert. Wir waren einen Tag nach Wiedereröffnung für eine Woche dort und es war nahezu perfekt. Das noch nicht alles zu 100% fertig und eingespielt war, macht das super freundliche und engagierte Personal wett. Die Lage mit Blick vom Balkon auf die Cala Agulla oder aufs offene Meer, wie man es gerade will ist sensationell. Auch aus dem nagelneuen…
Udo und Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur weiter zu empfehlen, Gastronomie top,
Unmittelbar an der Cala Agulla gelegen (Badebucht), saubere Zimmer, Service, Animation etc. Zentrale Lage , Themenabende Gastronomie , Deutschsprachig, Personal sehr freundlich
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden es weiter empfehlen
Super schönes Hotel.Das essen und das Personal sehr nett. Zimmer war sehr schön leider hatte unsere Klimaanlage nicht genug Power. Negativ war das w LAN sehr teuer war 1 Tag 5 Euro 7 Tage 15 Euro (abzocke).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gute Lage mit allen Möglichkeiten
Schönes, sauberes Hotel in top Lage zum Meer. Gute Verbindung zur Geschäftsmeile auf der gegenüberliegenden Seite. Toller,klimatisierter Fitnessbereich.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit tollem Blick aufs Meer.
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung war in hellen, freundlichen Farben. Sport- und Sauna-Bereich toll. Sehr großer Wohlfühl-Effekt. In etwas ruhiger Lage. Nah zum Sandstrand und zur Taucher-Basis (tolle Bucht zum schnorcheln, essen usw). Wer Lust hat auf Party muss ca. 10-15 min Gehminuten in Kauf nehmen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schönes Hotel in Cala Ratjada
schönes,sauberes Hotel direkt am Meer, freundliches Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer, tolle Aussicht
Ann-Cathrin und Kai(26-30)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Top gepflegte Hotelanlage, das Personal war super freundlich. Der Ausblick vom Balkon aus dem 6. Stock ist fantastisch. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.