Bewertungen (2 853)

Mara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub!
Absolut empfehlenswert, keine einzige Kritik. Immer wieder gerne!
G.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann man Buchen, muss man aber nicht.
Leider hat man jeden cm ausgenutzt um eine maximale Anzahl an Zimmern unterzubringen. Weniger wäre schön gewesen.
Roswitha Klara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Lage und freundlicher Service, alles in allem empfehlenswert.
Das Hotel hat eine Toplage. Ist sehr schön eingerichtet, sauber, und zu 100% emofehlemswert
GöranDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, aber ausreichend für einen entspannten Aufenthalt.
entspricht dem 4 sterne standard, ein zu empfehlendes hotel in unmittelbarer nähe cala agulla.
Simone + Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal und sehr vielen netten Miturlaubern. Wir hatten mit vielen Menschen tolle Gespräche und Begegnungen und das Wetter war auch perfekt. Wir fanden es super, dass wir draußen essen konnten ohne von Rauchern belästigt zu werden. Das war bisher in keinem Urlaub möglich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Aussicht, aber zu kleines Zimmer für zwei Personen.
Eine gepflegte Anlage, die zu Spitzenzeiten sehr überlaufen ist. Schlange stehen gehört dann mit zum Urlaub.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut untergebracht, tolles Hotel ,kommen auf jeden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel hat sehr gutes Personal, alle freundlich und zuvorkommend. Eine super Lage. Wir kommen auf jeden Fall noch mal ins lux de mar
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle, Entspannte 2 Wochen im lux de mar!
Das allsun Hotel Lux de Mar auf Mallorca begeistert mit traumhaftem Meerblick über der malerischen Bucht von Cala Agulla und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Moderne, lichtdurchflutete Zimmer, ein einladender Poolbereich und die Terrassen an der Poolbar laden zum Entspannen ein. Morgens, Mittags und Abends genießt man das leckere, abwechslungsreiche Buffet. Zudem gibt es Abends Live-Entertainment – perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit Freunden.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Super Hotel mit Spitzenservice in Top Lage.
Beste Lage mit bestem Service in einem der schönsten Küstenorte auf Mallorca – das beschreibt das Lux de Mar nur in Teilen so gut wie wir es erleben durften. Modern und geschmackvoll eingerichtet, hell, und mit einer super Aussicht von der Terasse auf die Felsenküste, die Berge und das türkisblaue Meer....
Axel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Super Service!