Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Elfriede(51-55)Österreich
Traumhafte Lage
Super Hotel, Traumhafte Lage, Essen sehr gut, genug vorhanden, auch wenn man später kommt....Top....kommen wieder👍
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und lassen ein Stück unseres Herzens dort. Mir ist sofort die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Und als ich später zum ersten Mal den Balkon betreten haben hat mich die Aussicht regelrecht überwältigt
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man gerne wieder ändern
Als Nichtraucher wird man eher rücksichtslos auf vielen Plätzen im Hotel, leider benachteiligt oder ausgesetzt. Schade diese Entwicklung für uns alle. Und viele Gäste merken nicht, das sie mit ihren persönlichen Streitigkeiten im Urlaub andere den nächtlichen Urlaub stören, lässt dies doch bitte Zuhause. Schade für das Hotel wie wir es kannten, aber es ist nichts verloren, nur wieder ändern, Danke und Grüße. Vielleicht haben wir ein Woche erleben dürfen, welche man Urlaub nicht kennen lernen muss.
Fritz(71+)Deutschland
Wir werden nicht wiederkommen, keine 4 Sterne wert
Nie wieder! Zimmer zu klein, zu laut, jedoch sehr freundliches Personal, Renovierungsarbeiten auf der Sonnenterrasse waren unerträglich und sollten zu einer Erstattung führen. Die Bestuhlung war dem heutigen Standard nicht entsprechend. Wenn man mal saß, kam man kaum wieder hoch.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre trotz begrenzter Essensauswahl
Tolles Hotel, bequeme Zimmer und super Lage!
MarikaDeutschland
Eine Reise wert
Gutes Hotel mit schöner Aussicht Personal ist aufmerksam und das Essen ist ebenfalls gut. Animation unaufdringlich
Ehepaar L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit dem Blick auf‘s Meer
Saubere Anlage mit dem wunderschönen Blick auf das Meer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Nicht aufdringlich aber immer da, wenn man die braucht.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Plus, wenig Minus
Entspannt und ruhig, trotz der perfekt zentralen Lage! Traumhafter Ausblick. Kurze Wege zu Strand und Partymeile. Freundliches aufmerksames Personal. Gutes, abwechslungreiches und unaufdringliches Unterhaltungsprogramm am Abend und auch am Tage. Es gibt schöne Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick direkt an der Poolbar. AI Getränke sind ok wenn man etwas flexibel ist. Keine Originalmarken. Der "Aperol" schmeckte mir gar nicht und es gibt auch nur 4 verschiedene Cocktails. Die sind in den Bars im Ort dafür umwerfend…
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Preis-Leistung ohne großes TamTam
Hotel allgemein mordern eingerichtet, einladende Lobby (Achtung, Klimaanlage ist im Innenbereich angeschaltet und ggf. Etwas kälter). Alles auf dem ersten Blick sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen!), Rezeption und Servicepersonal können gut Deutsch, z.T auch gut Englisch zur einfachen Kommunikation bei abfallenden Anliegen. Zimmer auf ersten Blick sauber und ordentlich gewesen (DZ, Meerblick), Bad klein aber sauber und trotzdem ausreichend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist großartig und das Personal sehr nett.
Die Lage ist wunderbar, strandnah und schöne Aussicht auf das Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut!