Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Roland(14-18)Deutschland
Geht so
Zu wenig Liegen, wurden schon morgens um 7 Uhr belegt, Rührei war schwierig zu bekommen,trotz schild, dass darauf hin gewiesen hat
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage, netten Personal, leckerem Essen und sauberen wohlfühl Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder .
Yvonne(41-45)Deutschland
Erholung pur mit Meerblick
Wir sind als Paar gereist und wurden sehr herzlich empfangen. Der Ausblick und die Lage sind unglaublich schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die saubere und geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Raucher nicht zu empfehlen, eher so lala
Das einzig gute, war der Blick aufs Wasser und die Nähe zum Strand. Für Raucher absolut nicht zu empfehlen, da man einen kleinen Platz in der ecke ohne Meerblick hat, wo man rauchen darf. Auf der Terrasse oben auch, aber da sind die Plätze schnell weg Auch die Liegen Situation am Pool ist eine Katastrophe, und das Hotel greift nicht ein wenn Stunden vorher die Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Es wird mit einem Langschläfer Frühstück geworben... ab 10.30 Uhr räumt das Personal das Buffet ab man bekommt…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für entspannten Urlaub optimal
Ordentliches und sehr sauberes Hotel! Angenehm ruhig, ab 24 Uhr alles still, herrlich! Meeresrauschen inklusive. Sehr zuvorkommendes Personal! Super Lage und traumhafte Aussicht, die war kaum zu überbieten!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel eignet sich perfekt, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Tagsüber kann man entspannt an den Strand gehen und die schöne Umgebung genießen. Abends hingegen kommt mit Musik, Künstlern und Partystimmung Abwechslung ins Spiel.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren bereits Wiederholungstäter
Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Stadt zu sind sehr angenehm, allgemein sind die Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Nachhaltigkeitskonzept mit den Wasserspendern auf den Gängen und den Glaskaraffen hat uns überzeugt. Das Essens- und Getränkeangebot und der Service sind sehr gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Sauberes gut gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, die alle gut deutsch sprechen. Zimmer mit Meerblick haben eine superschöne Aussicht, direkt auf die Cala Agulla.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Die Lage vom Hotel ist perfekt, toller Meerblick, Sandstrand in direkter Nähe. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Pool mit Bar, freie Getränke. Büfett mit einer großen Vielfalt von Speisen.