Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Viele Kleinigkeiten, die den Urlaub angenehm machen, z.B. Getränkekaraffe auf dem Zimmer, sodass man sich jederzeit Wasser o.ä. mit aufs Zimmer nehmen konnte. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen! Sauberkeit top! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Annette (61-65)Deutschland
Urlaub waren richtig schön
Tolle Lage, gutes Essen, angenehme Animation, kleine Zimmer mit winzigen Bad ..................................
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr wieder hat uns sehr Gut gefallen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick sehr freundliches Personal Zimmer war groß und sauber essen immer genügend Auswahl
Vedat Boydak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer essen, entsprach nicht Preisleistung
Von außen sieht das Hotel sehr sehr gut aus aber das Innere ist marode meines Erachtens Zimmer schlechte Zustand. Klimaanlage funktionieren nicht machen mehr Krach wie Kühlung. Außenbereich Pool ist gut Restaurant essen meines achtens schlecht was gut war. Es gab jeden Tag Fisch nicht genügend ausgeschrieben die essen, was da gibtmorgens zu wenig Geflügelwurst. Meines Erachtens ist das Hotel drei Sterne wert. Ich war in Paguera Allsun Bella um das zehnfache besser
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Außenbereich hat uns sogar besser als auf den Bildern gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Ein gutes Hotel in perfekter Lage zur Cala Agulla und diversen Bars und Restaurants. Zur Stadt und dem Hafen ist es ein angenehmer Spaziergang,
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung, Wiederholungs Potenzial
Ein schönes Hotel.Toller Fitnessbereich.Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal.Man ist willkommer Gast . Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage🤩
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub in dem Hotel! Das komplette Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam🫶 Die Anlage ist sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Ausblick 🤩 Wir kommen gerne wieder!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Traumlage
Freundlich,Sauber, Traum Lage. Würde es definitiv weiterempfehlen❗️zum erholen von Alltag genau das richtige!!!!
Hendrik(71+)
Freundliches Personal, Guten Zimmer, Essen👍👍👍
Sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt immer sehr, sehr gut. Wir fühlten uns wirklich Gäste und werden such so behandelt. Empfehlen es dann auch Herne weiter!