Bewertungen (1 057)

Ernst (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis - Leistung passt.
Neu renoviert. Zimmer sehr schön. Anlage schön. Zugang zum Strand und Liegen inklusive. Zum entspannen sehr gut. Aperol sollte bei All Inclusive dabei sein.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
schöne Anlage, ungeeignetes Familienzimmer
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Familienzimmer ungeeignet für Familien wenn Kinder älter als 11-12 Jahre sind
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Preis und Leistung sind sehr gut
War sehr zufrieden! Essen und Service war sehr gut! Ok, wenn die Bar innerhalb noch geöffnet gewesen wäre, wäre es nicht schlecht, aber es war ja Saison Ende! Die lifemusik war nicht so toll, aber das ist Geschmackssache!
Tino(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Super Hotelanlage, sehr Empfehlenswert
Tolle Anlage, gepflegt und sehr zu empfehlen. Sind begeistert da wir noch vor Ort sind. Für einen schönen Urlaub wie gemacht.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für Junge Leute sehr geeignet, Partymeile
Tolle Lage am Meer, Personal super freundlich und nett, ausgenommen an der Rezeption, abwechslungsreiches, großes, sehr gutes Bufett, schöne neue Zimmer, schöne gepflegte Anlage; fürs Abendprogramm hätten wir uns Tanzabende gewünscht,
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein toller Urlaub!
Schönes, komplett renoviertes Hotel. Sehr gutes Essen, extrem freundliches Personal. Zimmer etwas kleiner aber top gepflegt, der Strand rechts von der Hotelanlage ist wunderschön, das Wasser kristallklar. Die Gartenanlage ist voller schöner Blumen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemischter Urlaub
Habe lange überlegt, wie meine Bewertung ausfallen soll, weil es doch einige Dinge gab, die mich störten. Im großen und Ganzen eine schöne Hotel- und Außenanlage. Aufgeteilt in mehrere Gebäudekomplexe. Leider noch nicht ganz fertig, was bei uns zu einigen Einschränkungen führte. Lage zentral in Malia gelegen. Am Ende einer Sackgasse.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seit Jahren immer wieder traumhaft
Mit allem Vollsten zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind frisch renoviert, das Essen war sehr lecker!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Malia Beatsh Hotel
Hotel ist noch nicht ganz ausgestattet. Auf dem Balkon fehlt die Trockenanlage. Sonst ist es sauber und wird auch regelmäßig die Wäsche gewechselt.
anb1958(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erst fertigstellen , dann eröffnen
Keine Klimaanlage funktioniert. Baulärm und die Zimmer werden sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen war okay, aber mehr landestypisch wäre toll. Vom Personal war nur die Barfrau an der Poolbar fantastisch