Tolles Hotel was man mit gutem Gewissen empfehlen kann. Es gibt nichts zu bemängeln
Uns hat es an nichts im Zimmer gefehlt. Die Größe ist ausreichend, das Bett ist sehr bequem. Der Schrank ist groß ein kleiner Schreibtisch ist vorhanden sowie ein kleiner Kühlschrank. Safe im Schrank kann man mieten. Fernseher mit Deutschen Programm vorhanden. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist super, denn der Ausblick ist einmalig. Waren im 3ten Stock.
standort super, alles sauber und in in guten zustand
sehr angenehmes zuvorkommendes personal, mehrsprachig
küche ist fantastisch, abwechslungsreiches internationales essen mit sehr guten weine
alle mitarbeiter unendlich geduldig und sehr nett
Schön gelegen mit fantastischen Blick auf das Meer. Frühstück sehr gut. Die drei Getränke zum Mittagessen und Abendbrot klappte nie, weil einfach zuviel los ist. Das Personal ist völlig überlastet, aber immer freundlich.
Wer an die Platja de Palma möchte, ist hier gut aufgehoben.
Lage direkt gegenüber des Strandes. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Palma.
Oder in 10 Minuten am Flughafen.
Das Essen ist in Ordnung. Allerdings nicht immer heiß. Der inkludierte Tischwein ist nicht immer kalt.
Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich empfangen. Die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal an der Rezeption hat uns schnell und informativ bedient.
Das Hotel hat wie alle Allsun Hotels den entsprechenden sehr guten Standart . Die Zimmer sind alle mit Meerblick , die Betten haben sehr gute Matratzen , das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend . Das Essen ist abwechslungsreich und üppig , es gibt Themenabende und immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch . Wir kommen immer wieder gerne hierher !
Dieses Hotel zu beschreiben ist schwer. Ich war schon sehr oft auf Mallorca aber dieses Hotel werde ich nie wieder buchen .
Um in das Zimmer zu kommen muss man mit einem Miniaufzug in die jeweilige Etage fahren . Der Aufzug fasst maximal 4 Personen aber auch nur wenn diese schlank sind und kein Gepäck oder auch nur eine große Tasche dabei haben . In der jeweiligen Etage angekommen steht man draußen in einer Art Laubengang von dem die jeweiligen Zimmer abgehen . Wir waren in der 8. Etage und es war dermaßen zugig…
Die Lage des Hotels ist nicht zu beanstanden. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, teilweise ungenießbar und meistens kalt. Getränke im All Inklusive Paket nicht zu empfehlen. ( Besonders der Wein ) Im Außenbereich fehlt ein wenig die Unterhaltung durch Musik. Ansonsten war der Service zufriedenstellend.