Lage super. Zimmer sehr gut. Bad ist etwas verbraucht, aber ist ok. Kein Dreck oder Schimmel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht so gut. Das Schweinefleisch war zum Teil innen noch roh. Die Spiegeleier waren kalt. Der Andrang zu den Essenszeiten war groß, so dass es an Nachschub mangelte. Würde nächstes mal wieder das Riviera Playa buchen.
Fitness und Spa machen einen sehr guten Eindruck. All Inclusive (soft) nur zu den Hauptmahlzeiten ist keine gute Regelung. Besser wäre es,…
Insgesamt war alles in Ordnung, und alle Balkone haben Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Esther.
Das Essen könnte verbessert werden, ebenso die Zimmerreinigung.
Nicht alle Animateure waren zuvorkommend, außer einem jungen Mann namens Sirag, der sehr engagiert war und die Gäste zur Animation angesprochen hat.
Wir waren bestimmt schon 10 mal im Pil-lari und haben festgestellt, dass sich Einiges - auch Kleinigkeiten - verbessert wurde. Nur z. B.: gefällige nette kleine Sitzgarnituren im Eingangsbereich, mehr (Spiel)-TISCHE im Innenbereich, Paravents zur Abtrennung im Restaurant, neue Tische im Außenbereich, Erweiterung des Essensbereiches im Freien. - Aber, das leidige Problem mit den Aufzügen gibt es nach wie vor. Das ist fast täglich ein Ärgernis!
schönes Hotel mit allem, was man braucht! Wir waren als Paar auf Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär aber auch viele junge Menschen, eine tolle Mischung. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Wir würden wieder kommen!
Erste Sonne tanken auf Mallorca und das Wetter spielt mit ;-)))
Mallorca und Pil Lari im März 2024.
Allsun Pil Lari zum 11. Mal (!!!) ... wir sind jetzt 7 Tage hier und haben (leider) nur noch 3 Tage nach, über die wir uns sehr freuen.
NEU:
Es gibt auf den Fluren kostenlose "Wasser-Automaten" und auf den Zimmern passende Karaffen und Gläser dazu!
Prima!!!
Auch das W-Lan scheint etwas besser geworden zu sein!
Das Personal ist in ALLEN Bereichen (nahezu ausnahmslos) freundlich und bemüht.
Das Essen im…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War sehr schön
Ein bisschen alt modische
Tresor mit Schlüssel
Bad ist klein das WC hinter der Türe
Aber sonst hat es eigentlich so gepasst
Ausser beim Mittagessen und Abendessen nur 3 Stück alkoholische Getränk und da ist Sekt Bier Wein Sangria das Trinken fast keiner Frauen sicher nicht
Und zum trinken sind wir zum sparen gegangen holen
Weil du nicht immer ins hotel wolltest was holen gehen
Mann braucht viel viel Geld
Wir hatten einem schönen Urlaub im Hotel. dem ersten Zimmer war uns zu laut. (918), zweiten Zimmer 1115 war sehr gut. Essen gut. Personal sehr freundlich. Leider rauchen leute auf dem Balkon