Tolles Hotel, alles super sauber und gepflegt.
Die Lage ist Top, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war freundlich. Das hotel war sauber. Das Essen war gut, es war immer genug da und für jeden etwas dabei. Das Bett bequem, habe gut geschlafen.
Kleineres Hotel ohne jeglichen Komfort. Erinnert eher an eine Jugendherberge. Den gesamten Tag wird der Gast mit Musik überzogen. Wirklich schlimm, wer braucht das? Im Nachbarhotel "Gran Fiesta" Bauarbeiten mit Bohrhämmern, Sägen und Flexgeräten auf der Außenterrasse. Dieses Nachbarhotel wird mit neuen Fenstern ausgestattet, mit all dem dazu ghörigem Baulärm. Direkt neben der Pool-Anlage befindet sich eine Werkstatt für Fahrräder mit entsprechendem Lärmaufkommen (Pressluft, ZIschen "Kärcher-Geräusche, etc.) auch am…
Sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine Suite im 5. Stock mit Blick auf das Meer. Sehr guter Service im Hotel, sehr sauber. Die Verpflegung hat uns gut gefallen und war abwechslungsreich.
Schönes, nicht so großes, Hotel direkt an der Playa de Palma! Sehr nettes Personal und hervorragendes Buffet morgens und abends. Gut geeignet für Unverträglichkeiten und Allergien.