Bewertungen (1 287)

Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer
Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Es ist schön eingerichtet, liegt direkt am Meer und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war super, der Service in Ordnung und das Hotel insgesamt sauber und gepflegt. Leider war beim Abendessen die Auswahl eher gering und tagsüber war im Hotel selbst nicht viel los. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden es vor allem wegen der Lage und dem netten Personal weiterempfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, eine Woche top
Lage sehr gut, relativ ruhig, von der Feiermeile nicht weit entfernt. Nach PALMA ca 13 km immer an der Promenade entlang, unter der Einflugschneise durch und tolle Promenade dann bis Palma
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Es gibt bessere, preislich günstigere Hotels.
Für Rennradfahrer ist das nur eingeschränkt zu empfehlen. Grund: Die Räder müssen in ein benachbartes Hotel untergebracht werden. D.h., E-Biker müssen das jeweilige Akku die 100 m schleppen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel Riviera Playa an der Playa de Palma
Superlage, klein und chic, sauber, leise, freundliches Personal, Küche lecker, Zimmer gut, kleine Balcone,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung auf Mallorca
Kleines aber feines Hotel. Sauber, einladend und gut eingerichtet. Gleich der erste Eindruck war positiv. Insgesamt ein Hotel, dass ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Gut
Kleines Hotel Sehr sauber Freundliches Personal Essen war gut aber noch Luft nach oben Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer was sehr laut war da es zur Straße ging u morgens ab 5 Uhr laut durch Küchengeräusche war
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
gut gelegenes Hotel am Strand
gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade, außerdem liegt es in einer ruhigen Lage an der Playa de Palma, die Zimmer sind freundlich, hell und sauber, wer feiern möchte kommt gut zu Fuß zur Partymeile
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung mit Abstrichen
Kleineres Hotel mit 90 Zimmern In Teilbereichen 4 Sterne, sonst eher 3 Sterne Sehr kleine Poolanlage mit Sonnenterasse Liegen mit Auflagen und Schirne incl. Direkter Ausgang zum Strand
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein 4-Sterne Boutique Hotel mehr, für
Kleines Hotel direkt an der Strandpromenade, die Lage geht nicht besser. Es war unser 4. Aufenthalt und leider auch der letzte.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert, Erholung und Freude am Meer
Es ist ein kleines direkt an der Promenade gelegenes Haus. Es ist ein ruhiges Hotel, mit einer schönen Poolterrasse. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Wir kommen gerne wieder in dieses Haus.