Bewertungen (1 237)

Kris(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel am Strand mit freundlichem Service
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Gepflegte Zimmer, freundliches Servicepersonal, täglich wechselndes Buffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung für Strandurlaub und viel mehr.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Direkt an der Promenade. Service zuvorkommend und freundlich. Danke dafür.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel in guter Lage
Auf den ersten Blick ein kleines modernes Hotel in direkter Strandlage, beim zweiten Blick sieht man dem Hotel das Alter an.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder,sehr empfehlenswert
Atmosphäre und Ambiente sehr gut, ebenfalls dieSauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Sehr gute Lage direkt am Strand.Um diese Reisezeit,im Frühjahr,sehr erholsam.
Kornelia Deutschmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Lage, netter Empfang Zimmer sehr schön sauber fehlte nur das Doppelbett Speisesaal zu klein .
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kleines schickes Hotel
Kleineres Hotel in der ersten Reihe an der Playa der Palma. Überschaubar und gemütlich. Sport und Sauna kann man im Schwesterhotel etwa 100 Meter weitet benutzen. Sehr nettes Personal, prima Essen, schönes Ambiente.
Pe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Für uns nie wieder
Das Hotel ist gut und sauber. Das Abendessen ist nicht weiterzuempfehlen. Im Restaurant war ein Mitarbeiter unhöflich und laut. Ein anderer (Natcho) war ein Herzensmensch.
Willibert(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gut
Das Hotel ist gut geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war in Ordnung. Das Essen war gut. Das Zimmer war gut und ordentlich. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. ich war insgesamt sehr zufrieden.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Bewertung an das Hotel und
Sehr gut und alle Mitarbeiter sehr nett. Raquel hat uns sehr gut bedient und ist sehr nett. Und es ist sehr gut zu finden und der Strand ist nicht weit weg.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super, wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel : freundlicher Service, gutes Essen mit frischen Zutaten und sehr schöne Junior Suite mit großem Balkon und ausgezeichnetem Meerblick