Bewertungen (1 237)

Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schickes Hotel, Super Lage.
Schickes Hotel nicht so groß, Super Lage direkt am Strand und nicht so weit vom Flughafen Palma. Service und Gastronomie war auch super!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Sehr ruhiges kleines Hotel in bester Lage. Essen gut u sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde wohl wiederkommen.
Casa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sehr zuvorkommendem Personal
Gepflegt und sauber. Extrem freundliches Personal. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl. Etwas negativ ist die Enge im Essensaal und wenn es abends überwiegend Fisch gibt, dass bereits ca. 90 Minuten vor Ende kein Fleisch mehr angeboten wurde. Trotzdem weiter empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Gute Lage und freundliches Personal, aber kleine Zimmer
Gute Lage, freundliches Personal und sauber. Leider kleine Zimmer. Abendessen könnte gerne abwechslungsreicher sein. Es war schon einmal besser. Seitlicher Meerblick ist zwar okay, frontaler Meerblick jedoch um Klassen besser.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre
Wir waren schon zum 4. Mal in dem Hotel und alles wieder super wie immer 😊😎 Das Hotel,ist nicht so groß und daher sehr gemütlich.
Lucy
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unangenehmer Geruch im Zimmer und Platzmangel im Speisesaal
Wir hatten Zimmer 401.Es roch ganz stark nach Kanalisation.Wir haben reklamiert,es war jemand vorbeigekommen aber es roch noch immer.Dann bekamen wir das Zimmer 500.Im Speisesaal ist nicht genug Platz ,viel Gedränge zumal wenn es regnet dann können die Leute nicht zur Terrasse zum Essen.Das Essen war gut warm mit warmen Tellern Ok
Uwe(61-65)Deutschland
Nebensaison mit Empfehlung auf Mallorca
Das Hotel hat eine gute Lage und Größe. Die Zimmer haben verschiedene Größen, sind ausreichend bis großzügig. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Das Personal ist durchgehend freundlich und versteht Deutsch, spricht teilweise auch gutes Deutsch. Zu den Stoßzeiten ist es im Restaurant sehr voll und teilweise laut, was aber an den Gästen liegt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt an der Playa de Palma
Kleines, sauberes und sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und einer unschlagbaren Lage. Der Pool wirkt auf den Fotos zwar etwas größer als es der Realität entspricht, ist aber nicht tragisch da man das Meer direkt vor der Haustür hat. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
joy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Es ist sauber, schön eingerichtet und liegt direkt am Meer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war super, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem ein schöner Aufenthalt – vor allem wegen der tollen Lage und dem freundlichen Personal.