Bewertungen (1 285)

Enken(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel in direkter Strandnähe, sehr sauberes Zimmer, vielseitiges Buffet,
Ein sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr guter Anbindung an Palma. Sehr guter Service.
Heinrich (66-70)Deutschland
Frühjahrs Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, das Essen ist gut! Die Zimmer nett eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, wir waren rundum zufrieden. Wir waren das 6 mal,da.und würden wenn wir zur Playa de Palma fahren dieses Hotel wieder nehmen.
Iris(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top-Service
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riviera Playa. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Die Bewirtung und die angenehme Atmosphäre habe unseren Urlaub bereichert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
schönes ruhiges Hotel
schönes Hotel, direkt Zugang zum Strand bzw. Promenade und vor allen dingen ein kleines Hotel mit nicht so vielen Zimmer und somit viel entspannter alles - vor allem beim Essen
Bianka(46-50)Deutschland
Grundsätzlich sehr schönes Hotel und Lage
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bei schlechterem Wetter leider im Essenssaal zu wenig Platz so das es ein wenig Unruhe entsteht. Lage sehr schön und ruhig.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erstklassiger Urlaub
Es war super. Alles, was man braucht. Das Personal war aufmerksam. Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Die Reinigung der Zimmer ist auch sehr gut und man kann morgens trotzdem gut ausschlafen. Ich hatte fast vier Stunden Sonne auf dem Balkon. Besser geht es für mich nicht. Und natürlich ist alles zu Fuß zu erreichen. Und wer nicht gut zu Fuß ist, findet gleich vor der Tür eine Bushaltestelle. Taxis und die Bimmelbahn natürlich auch. Die Liegen am Pool sind auch super und der Service sehr aufmerksam und…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Saubere, nett eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Im Allgemeinen ruhig,
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
würde es sofort weiterempfhelen da alles gut
Sehr sauber sehr freundliches zuvorkommendes Personal würde jederzeit wieder hinfahren vor allen Dingen top lage.
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert
Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie auch das Abendessen waren reichlich und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich weiterempfehlen.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr groß war. Die eigene Terasse mit Liegestütze, Stühlen, Tisch und Sonnenschirm war ebenfalls sehr groß mit Blick auf das Meer. Einfach traumhaft.