Bewertungen (1 283)

Angéla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckere Vielfalt beim Essen und ein nachhaltiges Konzept
Ein mittelgroßes Haus in direkter Strandlage. Wunderbare Aussicht der Premium Zimmer mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Gestern habe ich eine ganz hervorragende Paella gegessen, viel besser als die Tage zuvor in einem dafür besonders gelobten Restaurant hier am Hafen. Die Betten sind gut die Zimmer super sauber.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel für entspannten Urlaub
In erster Strandreihe mit sehr schöner Einrichtung und einer tollen Terrasse für das Abendessen. Schöner kleiner gepflegter Poolbereich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Bis auf das Zimmer tolles Hotel
Ein schönes , nicht so großes Hotel, direkt am Strand. Im Einzelzimmer nicht empfehlenswert, ansonsten sehr gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Klaus S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preiswertes Hotel in erster Meereslinie
Gute Lage in erster Linie an der Playa in Höhe des Balneario 11. Ich hatte Last Minute gebucht um Rad zu fahren. Leider war im Hotel kein Fahrradkeller vorhanden sondern man muss ins Nachbarhotel Pil-Lari Playa, ca. 200 Meter entfernt. Dort ist auch der Wellness Bereich und der gut ausgestattete Fitness Raum.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Radurlaub mit Freunden
Das mir zugewiesene Zimmer127 war nicht bewohnbar. Das hotel hat fast 10 Tage gebraucht um mir ein Ersatz anzubieten. Ich musste dafür dann auch noch 75 € bezahlen weil es ein 2 Bett Zimmer war. Ich hatte jedoch nur ein 1 Bett Zimmer haben!
Ditru(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches kleines Hotel direkt am Strand.
Schönes einfaches Hotel super Lage nicht so gross direkt an der Strandpromenade. Einfache Zimmer sehr ruhig freundliches hilfsbereites Personal. Super im Frühling für Ausflüge Spazieren.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren nett und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
anonym
Es war alles ok, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen durchschnittlich. Lage gut, da sehr na an der Playa
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Strandhotel
Wir Senioren waren wieder in diesem ruhig und direkt am Strand gelegenen Hotel, weil wir mit ALLEM sehr zufrieden waren.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen!
Kleines Hotel mit gutem Service und toller Lage. Es wird Deutsch gesprochen, wenn das wichtig ist. Sehr zufrieden.