Bewertungen (1 237)

SundT(26-30)Deutschland
Kleines, aber schönes Erwachsenenhotel
Wir sind als Paar hierher geflogen und das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Wir wollten dem Alltag entfliehen, entspannen und einfach mal „Nichtstun“, das ist uns in diesem Urlaub aufjeden Fall gelungen und wir können dieses Hotel von Herzen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich :) Wir kommen gerne wieder! Die Lage ist ebenfalls sehr schön, direkt am Strand und obwohl es direkt am Ballermann ist, ist es eine sehr…
Doris(71+)Deutschland
allsun Riviera playa, gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, bis auf 2 Punkte. Kein Urlaubsfeeling am Pool, dezente Musik wäre schön !!!!!! Sonnenschirme müssten repariert werden (bleiben am Boden liegen). Service, Rezeption und Reinigung alles super und sehr freundlich. Es ist hier möglich in Badekleidung über die Straße zum Meer zu gehen. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel direkt am Strand gelegen. Hervorragender Service., sehr gutes Essen, geräumige Zimmer.
Marlene + Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Allsun Hotel Riviera Playa ist super-genau richtig
Es ist ein sehr reizendes kleines Hotel mit ca. 100 Betten, eingebettet in die großen Hotels links und rechts davon. Es war sehr charmant.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir hatten acht super schöne Tage im Hotel Riviera Playa. Wir wurden super freundlich an der Rezeption empfangen und so ging es den ganzen Urlaub weiter. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, kleine Poolanlage sehr sauber und die Liegenreservierung verlief tadellos.
Dıeter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach super, wir kommen wieder !
Sehr gepflegtes, kleineres Hotel in bester Lage am " Ballermann " 11. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücks -und Abendbuffet ist sehr abwechlungsreich und für alle Geschmäcker ist was dabei.Wir hatten ein Meerblickzimmer, ausreichend groß,schöner Balkon und vorallem sehr sauber.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ruhiges Hotel, aufmerksamer und freundlicher Empfang an der Rezeption.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Erwachsenen Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Ausgesprochen gutes Essen, alles frisch zubereitet. Hotelpersonal sehr nett.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Kleines sauberes ruhiges Hotel mit super Essen direkt am Strand, sehr empfehlenswert. Wurde 2017 komplett renoviert.
Thaddäus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klein, aber fein!
Kleines, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Sehr nettes Personal, sauber, ohne Vorbahalt weiter zu empfehlen. Top Lage.