Bewertungen (3 312)

Rebecca Walter(26-30)Deutschland
Mallorca Hotel Sumba
Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen . Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden . Abendanimation könnte noch mehr sein aber da es in der Stadt so schöne Lokale gibt ist dass in In Ordnung . Wir kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr guter Service, Lage des Hotels super, direkt am Strand oder fußläufig in die Stadt perfekt gelegen. Animation Angebot für groß und klein. Alles top organisiert und sehr freundliches Personal. Deutsprechendes Personal .Sehr zu empfehlen. Reisen als Familie mit zwei Kindern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schönes komfortables Hotel mit super Aussicht
Zum zweiten Mal im Sumba, hat uns wieder gut gefallen. Abwechslung beim Essen, gute Grösse der Zimmer, super Service an der Rezeption und im Restaurant. Der Pool ist etwas klein und dieses Jahr war der Strandsand leider weggespült und es hatte viele Felsen im Wasser.
Ann-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauberes Strandhotel mit AI und super für Familien
Direkte Strandlage; abwechslungsreiches, auch regionales Essen; tolle Kinderbetreuung; alle Mitarbeiter sehr freundlich; sehr sauber und erst vor einem Jahr komplett renoviert.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat direkte Strandlage. Mit einem schönen Poolbereich! Mit wenigen Schritten gelangt man ans Meer! Für Familen sehr gut geeignet!
Marianne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca sumba 23
Ich fand den Empfang bei unserer Ankunft super gut. Super Zimmer, freundliches Personal. Tipp: Die Animation am Abend ist uns zu deutsch und schade, dass sie drinnen weitergeht. Die Dusche verliert schnell Wasser, da sie geöffnet ist.
Peter (51-55)
Mallorca Sumba
wunderschönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, gepflegt und abwechslungsreich, hatten einen wunderschönen Urlaub. wir sehen uns nächstes Jahr! Nur Kinderanimation auf Deutsch, was für ein 5-jähriges niederländisches Mädchen schade ist
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zwar klein aber mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Zur Zeit als wir dort waren, wurden Bauarbeiten durchgeführt an dem Wellness Bereich und an der Dachterrasse. Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mareen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum toller Urlaub
Schönes Hotel, perfekte Lage, wunderschöner Blick aufs Meer, freundliches Personal, gutes Essen, sauber… ein Hotel zum Wohlfühlen
Cor(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun sumba hotel
wir hatten einen schönen Urlaub. mit einer wunderschön renovierten Sonnenterrasse. Der Pool ist zu voll. Das Essen war die ersten beiden Tage gut, aber danach ging es bergab. Im Restaurant kann es zu Warteschlangen kommen.