Bewertungen (3 315)

Leonie(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Perfekt für Familien und Paare. Hotel ist sehr modern und ordentlich, auch der Service ist hervorragend. Essen ist sehr abwechslungsreich
Önder(41-45)Deutschland
Papa - Tochter urlaub
Beim Hotel alles ok sehr freundliche aber leider beim Kuchen ist schlecht .... Weil Alles ist Schwein Fleisch und Deutsch Küche
isa(14-18)
SehrGut
Es war ein schöner Urlaub, nette Leute, gutes Essen, das Schwimmbad war auch sehr schön .. wie kommen hier gerne wieder Züruck die ne te mall
Andreas(56-60)Österreich
Sumba
Alles hat gepasst Essen war super Bedienung war erstklassig Endlich wieder einmal wie in Deutschland Deutsche Gründlichkeit halt !!!!!!!
Ludger(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben Immer eine Pool-Liege gefunden, Super! Das Personal im Restaurant und an der Bar ist immer freundlich und gut gelaunt
Tobias(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war mit miner freundin hier, im allgemeinen ist das hotel in ordnung ein wenig veraltet. War aber ein schöner aufenthalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal stets nett und zuvorkommend. Uns hat besonders das Sportprogramm sehr gut gefallen mit Fitnesskursen, Tischtennis und Volleyball. Die Animateure sind sehr kompetent. Danke für die schönen Tage. :-)
Valentina (14-18)Deutschland
Sumba hotel
Der Pool war sehr groß . Die Zimmer waren sauber . Das Essen war richtig gut Man musste nicht lange anstehen für das Essen.
Katrin(41-45)Deutschland
Mama Tochter Urlaub
Groß, bunt, abwechslungsreich, gut zum Urlaub machen. Tolle Lage am Strand. Sehr leckeres Essen. Immer wieder gern...
Nicole(14-18)Schweiz
Familienurlaub
Das Essen ist sehr fein. Das Wetter ist sehr angemessen mit Wind. Wir kommen sicher wieder nach Mallorca Cala Millor. Danke