Gute Bedingungen zum Entspannen, jedoch wenig Auswahl beim Buffet.
Hotel ist noch nicht lange unter der jetzigen Führung, ist vom Konzept her aber gut aufgestellt. Verbessern würde ich die Auswahl beim Buffet und die Abendunterhaltung. Animateure sind eher was für die Kinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
lautes Hotel und für 4 Personen im Doppelzimmer n
Die Zimmer sind für 2 Personen gut geeignet aber nicht für 4 Personen. Die Schlafcouch ist eine Zumutung. Um überhaupt schlafen zu können, haben wir Luftmatratzen unter die eigentliche Matratze gelegt, damit die Kinder nicht das Gestell von der Couch im Rücken haben. Die Lautstärke der abendliche Animation(von 21 bis 23Uhr) war kaum zu ertragen. Warum muss man für eine kleine Anzahl von Leuten eigentlich eine abendliche Unterhaltung anbieten? Die umliegende Bars und Clubs können das doch bei weitem Abdecken. Das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation
Das Hotel war in Ordnung. Tolle Lage zum Strand, viele Einkaufs- & Ausgehmöglichkeiten. Buffet war ausbaufähig, vorallem bei den Salaten (Keine fertigen Dressings, oftmals Essig & Balsamico leer).
Besonders toll war die Animation. Isabella & Sarah waren super freundlich & haben ein tolles Programm vorbereitet. Egal ob Spiele am Nachmittag oder ein Bühnenprogramm am Abend, die zwei waren super!
Gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man wird satt und uns hat es vollkommen gereicht. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Keine 3 Sterne würdig - Abstriche bei Essen & Room
Leider katastrophaler Aufenthalt in diesem Hotel, sodass einem fast die Worte fehlen. Gebucht wurde das Hotel über Alltours als 4 Sterne Haus, aber in Wahrheit ist es nicht mal drei Sterne wert.
Große saubere Zimmer, gepflegte Anlage und Pool, gutes Essen, Abendprogramm war unterhaltend, ein Highlight sind die 2 Fitness/Yogastunden morgens mit Trainerin Nancy, Personal durchgehen sehr freundlich und hilfsbereit
Auf den ersten Blick erschien uns das Broncemar gar nicht schlecht (wir waren vom allsun Lucana wegen Baulärms hierher gewechselt). Die erste böse Überraschung kam schon am ersten Abend bei geöffneter Balkontür: Straßen- und Musiklärm bis weit nach Mitternacht, sowie laute Musik vom Pool bis 23 Uhr). Für einen Erholungsurlaub also denkbar ungeeignet.
Recht schön war hingegen der Blick aufs Meer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Top Lage. Wahnsinnig nettes Personal Super essensauswahl. Tolle Animation. Das einzig negative sind die tagestouristen aus dem eigenen Land die am Wochenende dort einfallen. Der poolmitarbeiter miguel Angel bevorzugt diese Touristen in dem er den anderen Gästen einfach den Schirm entfernt um den einheimischen zu geben. Alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wirklich tolles Angebot für Familien.
Gutes nicht so riesiges modernes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern. Ein ausreichender Balkon mit modernen Sitzmöbeln und Tisch rundet das Urlaubsfeeling auf.