Bewertungen (1 755)

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen
Eine moderne, großzügige Hotelanlage mit einer sehr sauber geführten Poollandschaft und Außenanlagen-
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut kein weiterempfehlen...
4* von wann❓️Abgewohnt, vieles eher im schlechten Zustand, auch die Verpflegung, die cocktails eigentlich unzumutbar. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht, auch wenn die Zimmer sauber und schön sind,Pool, Essen und das andere passt halt absolut nicht.Was rechtfertigt 4Sterne?
GuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne ins alltoura Club Akeah Broncemar
Ich kann das Hotel sehr herzlich weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerecht. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend ausgestattet, die Balkone groß. Die Guestrelation ist sehr bemüht, damit alles Gäste sich wohl und willkommen fühlen. Das Hotel eignet sich sehr für Paare und für Familien, aber auch Singles sind herzlich willkommen. Jede Altersgruppe ist Willkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Brigit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Schon beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich wohl. Der Empfangsbereich ist modern, freundlich. Das Hotel liegt in hervorragender Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets schnell zur Stelle und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann ich bedenkenlos empfehlen
Alles sauber und gepflegt. Zimmer werden ordentlich geputzt und man wird, bei Ankunft, freundlich empfangen und mit allen Informationen versorgt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel auf Gran Canaria!
Toller Urlaub in einem netten Hotel! Besonders das Essen hat mir wahnsinnig gut gefallen. Animation und Animateure waren auch toll und nicht zu aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten eine super-gute Woche mit der Familie, erhielten jederzeit einen hervorragenden Service, gutes Essen, einen schönen Pool zum Sonnenbaden und Entspannen, als Verbesserungspunkt gab es Parkplätze, für alles andere 100% empfohlen
Elena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Unser Zimmer war schon vor eigentlichen Check-in fertig und wir konnten am Anreisetag schon frühstücken.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Annehmbares Hotel mit soliden Einrichtungen und akzeptablem Service allerdings mit Luft nach oben.
Ich kann das Hotel mit Abstrichen schon weiterempfehlen. Ob es wirklich die 4 Sterne wert ist, kann schon in Frage gestellt werden. Wir persönlich erwarten nicht das Nonplusultra an Serviceleistung und sehen auch über das ein oder andere hinweg, sodass wir eine gute Zeit im Hotel hatten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Klare Weiterempfehlung
Zentral gelegenes Hotel, super netter schneller Service, saubere Anlage/Zimmer. Wer keine Animation mag, sollte lieber ein anderes Hotel wählen!