Bewertungen (1 754)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das hotel ist für 4sterne miserabel.nie wieder!!!
Speisesaal war sehr ungemütlich laut und bei starken Wind sehr laute pfeifgerausche. Durchzug aus allen Ecken. Draußen konnte man nicht sitzen alles Katzen Haare auf den polsterstuhlen. Sehr schmutzig. Toiletten bei der poolbar wie eine bahnhofstoilette stank und schmutzig. Essen auch nicht sooooo gut. Getränkepaket auch nicht viel auswahl. Sekt würde uns in einem Wasserglas serviert.
Marie Irvinen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel und fantastisches Personal
Unsere Familie hat einen schönen Urlaub in diesem Hotel genossen. Das Hotel ist sehr komfortabel, klein und sehr sauber. Wir hätten gerne mehr typisch kanarisches Essen gegessen, denn im Buffet war unserer Meinung nach viel Essen für Engländer. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit mit Ricardo dem Animateur der sehr gut deutsch spricht. Das Beste ist die Entfernung zum Strand, nur fünf Minuten zu Fuß.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schonen Urlaub
Das Bronze Playa Hotel ist gut gelegen, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal, das im Hotel arbeitet, ist sehr freundlich und professionell. Das Zimmer ist sehr groß und wird täglich gereinigt. Obwohl wir den Pool sehr genossen haben, waren es keine 30 Grad. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Danke
26.05. - 24.07.262 ERW
Naomi Bennet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bald wieder mit der ganzen Familie
Fantastischer Urlaub mit meinem Partner im Labranda Bronze Playa. Unser Zimmer war groß und geräumig mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer hätte bei Ankunft besser gereinigt werden können. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und der Safe ist kostenlos. Am besten hat uns das sehr schnelle WLAN gefallen. Die Arbeiter waren sehr freundlich und professionell. Das Mindeste, was uns nicht gefallen hat, war die Vielfalt der Speisen. Es gab wenig Abwechslung, aber es war sehr lecker. Wir empfehlen dieses Hotel wegen…
Thorsten & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Labranda Bronze Playa
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut aber etwas wenig Abwechslungsreich. Es standen zwar immer genügend Speisen und Salate zur Verfügung, aber am warmen Buffet war es etwas eintönig und auch nicht so wirklich Landestypisch. So gab es während der ersten 5 Tage, 3x Tintenfischringe, 2x Leber, 3x Nackenbraten/Kotelett. Wie gesagt, es war aber okay. In den letzten zwei Tagen war das Speisenangebot etwas Abwechslungsreicher.
Karl Nagels(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren in diesem Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe aller Dienstleistungen und neben dem Strand. Wir haben All-Inclusive gebucht und die Themenabende, insbesondere die Kanarischen Inseln, haben uns am besten gefallen. Das Zimmer und das gesamte Hotel allgemein war sehr sauber. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und hoffen, nächstes Jahr bei unserem nächsten Urlaub wiederzukommen.
Manfred(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel hält nicht den Labranda Stil
Wenn man ein Luxuszimmer bestellt dann erwartet man nicht nur ein gutes Zimmer sondern auch eine gute Lage des Zimmers. Diese Zimmer lag an einer sehr lauten Hauptverkehrsstrasse. Ab zwei Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken. Der Wechsel in ein anderes Zimmer war unkompliziert, kostete aber einen erheblichen Aufpreis. Für mein Verständnis eines Labranda Hotels unwürdig.
Esther und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel 😃
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten.Sehr sauber alles.Wir kommen mit Sicherheit wieder zu euch .Poolbereich sehr schön.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vielen Dank an alle Arbeiter.
Nach 7 Tagen Urlaub müssen wir sagen, dass dieses Hotel unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir kamen an und am ersten Tag ging unser Gepäck verloren, aber die Rezeptionisten, insbesondere Herr Ramiro, halfen uns, es wiederzubekommen. Uns gefiel alles, aber vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams der Hotelabteilungen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Therese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gute,zentrale Lage. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel. Ich habe in diesem Hotel vier tolle Wochen verbracht und würde es wieder buchen.