Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

MANDY (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Ambiente war angenehm und die Suite mit Meerblick war toll.
Es war ein sehr schönes Familiäres Ambiente das Preis Leistungsverhältnis und die Deutschsprachige bestreung war sehr schön, und die Suiten mit Privat Pool und Meerblick waren sehr schön.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr modern gestaltet.
Hecht Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Es ist alles super, das Essen, die Zimmer alles supi. Auch das Pesonal ist immer sehr freundlich. Würden gerne wieder kommen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel alles in einem okey
Hotellage sehr gut, minimaler Fußweg vom Pool zum Strand, sehr schöne Lage, Personal eher unfreundlich, das Zimmer war nicht die Kirsche auf der Sahnetorte, Essensauswahl ist okey und abwechslungsreich, alles in einem ein schönes Hotel mit einer sehr tollen Lage und Aussicht.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind seit vielen Jahren hier zu Gast.
Hotelpersonal ist freundlich, aufmerksam, nett, hilfsbereit. Die Strandnähe macht das hotel zu perfekten Badeurlaub. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Verpflegung ist in den Jahren besser geworden. Evtl. Vorhandene Probleme werden schnell gelöst.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen und super Personal.. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Schöner Ausflug mit dem Captain Boot
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne Lage, Personal ist sehr freundlich, Essen ist immer abwechslungsreich. Das Wasser vom Meer ist glasklar. Bei der Beach Bar gibt es leckere Cocktails, dafür zahlt man auch gerne.
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Pool sehr gut Animation war sehr gut täglich. Essen reichhaltiges und 70 er Geburtstag hier gefeiert. Als Geschenk eine Flasche Weißwein und eine Torte erhalten. Personal sehr freundlich und immer Neue Badetücher. Immer wieder zu empfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben viel gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Personal sehr freundlich. Essen ist gut, man findet immer was zum Essen. Unser Zimmer war top, wunderschöner Ausblick. Hotelanlage sehr schön gelegen. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Robert und Betti(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Bitte unter Sentido Sunrise Beach gucken. Es sind 3 Hotels nebeneinander. Das oder die Hotels sind top. Nach den ersten Stunden waren wir wie zu Hause. Die Aussicht perfekt also zum erholen und entspannen perfekt. Was aber am besten war, war das Essen. Wir sind 3 mal im Jahr Urlaub aber so ein essen hatten wir noch nie.
Jannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dringende Empfehlung!
Das beste Hotel in der Region. Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und Top Lage!