Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Jeannette(51-55)Deutschland
Wunderbar
Wir waren Ende September/Anfang Oktober hier. Eine tolle und saubere Anlage. Das Essen war super mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen selber gerne wieder.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schöner Strand, ruhige Lage, nette Menschen. Das Buffet ist gut und vielfältig. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freundin
Gutes Hotel, für paar Tage Urlaub. Paar Verbesserungen müssen noch unternehmen werden. Leider in der Umgebung nicht viel, entweder Auto mieten oder mit dem Bus fahren. Weniger junge Leute eher ab 40.
Christiane(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Lage am Wasser. Für 4 Sterne eine sehr gute Ausstattung . Das Essen ist super. Die Aussicht war super.
Nanni(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht, Zimmer mit Meerblick sind schön, unseres sehr klein, aber ausreichend. Essen ist gut, große Auswahl, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena und Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Umgebung
Massage war sehr gut und Gesicht Maske war super. Am Restaurant der Jannis und Natascha sind super. Alle war einfach super. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir können weiter empfehlen.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr Zentral gelegen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer immer ordentlich und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommende Personal. Das Essen war gut und reichlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut bei all inclusive.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind immer sauber, das Personal sehr sauber und schnell, das Essen immer top und sehr reichhaltig. Sofia ist eine wunderbare Gastgeberin und sie ist zum knudeln. Gerne haben.
Martina (56-60)Österreich
Wunderbarer Urlaub...sehr gerne wieder
Personal so nett, Essen so gut, Strand ist super, ruhiger Strand, schöne Bucht, wir haben ein Swimup Pool...extrem toll..... Wir kommen wieder...alles sehr gut