Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Maiko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Entspannungsurlaub - weiterzuempfehlen
Strand, Essen, Pool und die Lage finde ich sehr gut. Leider fand ich die Getränke der All Inclusive sehr schlecht, einige Getränke sind leider ungenießbar. Leider sind auch viele Ameisen auf unserem Zimmer gewesen. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr gelungen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht!
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft dieser Urlaub
Das Personal und das ambitionierte sind einfach traumhaft! Das Essen hat sich nicht wiederholt und war einfach nur lecker! Die Kinder waren immer gut aufgehoben und die angestellten waren sehr freundlich!!! Sehr zu empfehlen!!!
KP(26-30)Österreich
Gerne wieder 👍🏻
Der Strand ist sehr schön, kleine Bucht für das Hotel, man bezahlt 12€ für einen Tag und erhält einen Cocktail am Strand dazu. Essen ist ok, geht besser aber geht schon. Sauberkeit im Zimmer ist ein bisschen nachlässig aber in Ordnung.
Manuela (61-65)Deutschland
Klasse Urlaub, kommen wieder
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben einen super Blick über die die komplette Bucht mit Sandstrand und die Berge im Rücken. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Traumurlaub!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Eine riesige Anlage, nicht überlaufen. Selbst bei voller Belegung. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Lage des Hotel ist wunderschön. Wohin man auch guckt, man guckt aufs Meer. Beim Essen, beim Chillen… zum Strand geht’s direkt durch den Garten und am Pool gibt’s immer Platz genug. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung Top !!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Postkartenmotiv ! Lindos ist in unmittelbarer Nähe und einen Ausflug wert. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen!!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sunrise Hotel Pefkos/Lardos - immer wieder gerne!
Das Sunrise Hotel ist ein eher familiäres Hotel, direkt an einer wunderschönen Badebucht gelegen. Von den kleineren Hotelgebäuden sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Der Innenhof des Hotels wird von einer sehr geschmackvoll angelegten Gartenanlage geziert.
Marc Sebastian(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Anlage und das Essen waren sehr gut. Von fast überall kann man das Meer sehen und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das einzige was verbesserungsfähig ist sind die softgetränke.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub auf Rhodos
Tolle Lage direkt am Strand mit direktem Meerblick und Zugang. Wir wurden kulinarisch wirklich sehr verwöhnt zu jeder Tageszeit! Die Nachspeisen waren der Wahnsinn! Auch das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Luis (19-25)Deutschland
Wunderschöner all inclusive Urlaub
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer haben eine zauberhaften Meerblick und war sehr sauber Es gibt eine große Auswahl an Essen Und die nächst größere Stadt ist auch leicht zu Fuß zu erreichen.