Die Anlage ist super und essen ist auch sehr gut und die gästebetreuerung Sofia ist sehr hilfsbereit und versucht alles möglich zu machen,Personal generell sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren im Juli 2025 hier und waren schon bei der Ankunft sehr begeistert.
Das Personal ist stets sehr höflich und sehr freundlich, stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Essen war fast rund um die Uhr verfügbar und immer top. Riesen Auswahl. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden, es fehlte an nichts.
Die ganze Anlage ist toll.
Wir werden gerne wieder kommen und können es nur empfehlen.
Nettes Personal,immer zuvorkommend.
Essen super,sehr großes Angebot.
Tolle Zimmer,guter Zimmerservice.
Großer Balkon. Eine Luege am Strand haben wir immer bekommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage und vielen Freizeit Angeboten.
Das Essen ist sehr Vielfältig also für wirklichen jeden was dabei und es wechselt Täglich.
Also das Hotel war echt sehr gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung und das Hotelzimmer war auch sehr empfehlenswert. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Stand und Pool sind sehr sauber sowie das personal sehr freundlich und vorausschauend.
Das essen ist vielfältig und auch sehr lecker!
Dazu kommt das es sehr viele Angebote gibt!
Sehr schöne Lage, schöner Strand und in der Nähe von Lindos, eine sehr schöne Stadt für am Abend. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Essen ist super und eine sehr tolle Auswahl.
Die Hotel Anlage ist sehr schön liegt direkt am Meer sehr schön. Wir würden diese Anlage auch wieder besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder und würde es weiterempfehl
Das Personal war sehr sehr nett,
Das Essen war sehr gut und auch immer was anderes. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkter Blick ans mehr sehr schön.