Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Moritz & Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage, super Hotel.
Essen war sehr gut. Gute Lage, direkt am Meer. Zimmer war sehr sauber und modern. All Inclusive hat sich aufjedenfall gelohnt.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Urlaubshotel in guter Lage Schöne große Zimmer mit großem Balkon öder Terrasse, uberwiegendmit Meerblick Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Gepflegte Außenspiegel mit mehreren Pools Sehr freundliches Personal, die Gästebetreuerin Sofia spricht sehr gut Deutsch. Restaurant mit Blick auf's Meer, mit Innen- und Außenbereich. Toll fand ich die griechischen Stühle im Restaurant! Sehr abwechslungsreiche, leckere griechische und internationale Küche. Gelegentlich Abendunterhaltung mit Live-Musik und…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv zum empfehlen!
Das Hotel ist einfach super! Das Essen war immer lecker und man hat sehr viel Auswahl. Auch für Vegetarier. Personal war immer super nett und man kann viele Aktivitäten machen. Beispielsweise gibt es einen ganz neuen Padel-Platz wo man kostenlos spielen kann und es gibt ein ganz neues Fitnessstudio. Wir kommen definitiv wieder!
Neyer(19-25)Schweiz
Freundlich und preisleistung
Sehr Schöne Zimmer. Schönes wetter und zentralle lage. Das Essen war sehr gut. Es hat auch genug parkplätze für mietwaggen.
Pavlos (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Essen schmeckt sehr gut das Personal sehr freundlich Sehr gute Meerblick abend reichlich Getränke wir empfehlen das hotel weiter!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war es wunderschön
Sehr schönes Hotel Lage ein Traum mit Meerblick Personal sehr freundlich. Essen ist sehr sehr Lecker.Einfach alles wunderbar.
Francesca (19-25)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Zimmer und Hotelanlage immer sauber und aufgeräumt. Auswahl beim Buffet immer ausreichend vorhanden & für jeden Typ was dabei.
Anna-Lena(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhige Anlage, sehr leckeres Essen und eine sehr schöne Strand Anlage. Viel Auswahl. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage gut - Rest katastrophal (warum wir umzogen)
Das schlechteste Hotel was wir bisher erlebt haben und wir waren schon viel unterwegs. Zum ersten Mal in unserem Leben, dass wir das Hotel vor Ort umgebucht haben und wir damit unseren 15-tägigen Urlaub "retteten". Nach langen 5 Tagen konnten wir endlich in ein anderes Hotel (Rodos Princess Beach Hotel & Spa) wechseln -> mit Aufzahlung!! aber wir wollten unseren Urlaub um jeden Preis retten. Zu unserer Erfahrung: Einrichtung, Ausstattung "ranzig" und überwiegend kaputt (ob es die Liegen sind, die Glasplatte auf…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Ausblick
Essen gut , Bedienung super auch der wunderschöne Ausblick , die Zimmer waren auch gut außer das paar Sachen gefehlt haben